最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

非法集资花样翻新 公安部提示这10种投资理财项目要注意

字体大小:【 | |

2019-10-08 07:55:57

“要提高传统能源勘探开发技术,积极推动水电、风电、太阳能等清洁能源和可再生能源合作,形成资源合作上下游一体化产业链。”黄晓勇说,通过加强互信沟通在共同发展的基础上,能够进一步促进沿线国家及地区的能源发展。

以“看广告、赚外快”、“消费返利”等为幌子的;以投资境外股权、期权、外汇、贵金属等为幌子的;以投资养老产业可获高额回报或“免费”养老为幌子的;以私募入股、合伙办企业为幌子,但不办理企业工商注册登记的;以投资“虚拟货币”、“区块链”等为幌子的;以“扶贫”、“慈善”、“互助”等为幌子的;在街头、商超发放广告的;以组织考察、旅游、讲座等方式招揽老年群众的;“投资”、“理财”公司、网站及服务器在境外的;要求以现金方式或向个人账户、境外账户缴纳投资款的。

烟台张裕卡斯特酒庄的建筑面积达8300平方米,酒窖面积达2700平方米,葡萄园面积为135公顷。由美籍韩裔影星李承铉主演的电视连续剧《会有天使替我爱你》,有不少的场景便是在烟台张裕卡斯特酒庄的酒窖和葡萄园拍摄的,李承铉扮演的尹堂曜是一位酿酒师,他曾在葡萄园对自己深爱的女孩小米说:“你知道我为什么喜欢酿酒吗?小时候,我觉得自己没有爸爸很伤心,但在他酿的酒里,我找到了他留给我的情感。因为找到了他所遗憾没能给我的爱……”(陈庄)

编辑 贾聪聪

央视网消息:近年来非法集资分子不断变换花样,以各种明目诱骗公众上当,那么如何更好地防范非法集资的诱惑?公安部提示,有10种投资、理财项目要特别注意。

公安部经济犯罪侦查局刘路军:“现在越来越多的案件体现出攀附国家政策,与现在国家倡导的创新、扶贫、慈善互助、养老,以这些国家政策为幌子,从事犯罪,欺骗性越来越强。”

上一篇: 撞到小车后他留下字条,用孩子学费付了维修费!接下来更暖…… 下一篇: “14堂课”演了九年,导演杨世彭说对戏还有一个新期待