最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

老字号药企张恒春欲赴港上市,转型大健康瞄准文创

字体大小:【 | |

2019-10-08 08:13:41

张恒春药业方面表示,其首款文创产品近日即将推出,按照计划,相应的产品将通过互联网新媒体营销等手段进行推广。后续,张恒春药业还将布局食品、药妆、功能性日用品,目前立项与正在研发的产品有20个,将陆续面世。其称,这些产品的定位,团队参考了日本各类大健康与文创产品。

(本报华盛顿8月23日电)

国民党积欠305位党工退休金未发,被党工委托律师告到法院声请强制执行,台南地方法院已在今年5月23日查封台南市党部、新营区党部,准备9月正式拍卖。

人民网昆明1月27日电 (虎遵会、程浩、李发兴)“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”“三张牌”是云南加快发展八大重点产业的突破口,是实现高质量跨越式发展的关键一招。2019年,云南的“三张牌”该如何打?云南省省长阮成发在1月27日所作的政府工作报告中给出了答案。

据称,张恒春药业欲在未来2-3年内于全国开设300家张恒春中医药文化体验馆。“北京(也会)有布局,现在已经看好了一个门店,那将会是我们进军首都的第一站。”王伟杰说。

公开资料显示,张恒春始创于清朝嘉庆五年(公元1800年),曾与“同仁堂”、“胡庆余堂”、“叶开泰”齐名。因草根出身,其自谦为“半块招牌”,“国药三块半招牌”由此得名。1991年,张恒春被国内贸易部评定为首批“中华老字号”,2000年,其改制为芜湖张恒春药业有限公司。

此外,张恒春药业旗下还有芜湖张恒春医药有限公司、芜湖张恒春连锁大药房有限公司、芜湖恒春艾姆生草本产品技术开发有限公司、芜湖张恒春参茸饮片有限公司、芜湖张恒春医药科技开发有限公司、芜湖张恒春健康产业有限公司等。

一年一度的双十一不仅是电商和消费者的盛宴,也给快递行业带来无限的机遇。随着双十一的临近,各大快递公司也开始摩拳擦掌,制定各种应对快递高峰期的对策。

惨遭七种以上语言盗版 火爆佳绩之后热血归来

对于为何要选择在港交所上市,王伟杰表示,一方面,港股市场市场同国际更为接近,对于企业来说,可以获得更多的国际资源。另一方面,企业一般从筹备到决定上市大约需要三年半到四年的时间。如果确定在境内上市,排队还需要足够的时间。“等不起,所以就决定在境外上市。发展壮大后,再在境内上市也不困难。”王伟杰直言。

据称,如果一切顺利,张恒春药业的上市事宜或将在今年底实现。

王忱玉认为,明确中华老字号品牌定位,打造全新IP,把握消费者新旧交替的节奏,从而开辟新品类,吸引年轻一代消费者是百年药企进行产业升级的方向。而吸引年轻一代的消费者,则要从文化创意产业,也就是文创类产品打开缺口。

2018/19财年,捷豹路虎投入38亿英镑,用于新产品研发及技术创新等,捷豹路虎正在执行的降本增效行动(Project Charge)成效显著,目前已经实现了12.5亿英镑的改善,并将于2020年3月前,实现共计25亿英镑的成本、利润及现金流的优化。

筹备整体上市

王女士告诉中国之声记者:“试用期期间没有给我缴纳五险一金,也没有给我签订任何的合同,包括试用期合同或者是劳动合同。在4月13号的时候我就查出来怀孕了,怀孕40天。因为是周末,然后上班的第1天,我就跟领导说了这个事情。”

“我这辈子不会脱离制药健康领域。”王伟杰最后强调。

和很多老字号一样,张恒春药业目前也面临品牌知名度亟待提振的问题。

一如既往,颜值即正义

胡歌说自己扮演的是登山队员杨光,“人如其名向阳而生,他是队伍中的开心果。”胡歌说十几年前曾去西藏登过海拔6206米的启孜峰,自己最开心的一刻,不是登顶时刻,所有的收获都来自登山中的每一步。

反对党保守党领袖安德鲁•谢尔(Andrew Scheer)多次以违法之由要求特鲁多下台。

会后李军会长向记者表示:"新西兰的美好明天靠我们每一位华人的爱心努力和付出,有陈炳玉和杨学源这样的华人老人为榜样,我坚信,我们华社会涌现出更多热心社区服务的朋友,让我们每一个人都努力为新西兰社会多做贡献,因为每位华人都是中国的一张名片,用我们中华的文化、民族的美德、华人爱心的实际行动来树立我们华人在海外的形象,不断促进我们与新西兰多民族与多元文化的融合。这些就是我们华人爱心交流会的宗旨。

“未来我们一边做文创,一边做大健康产品,有食品、药妆等,将一系列的衣食住行融合进去,争取文创产品今年底完成5000万元销售收入。”王伟杰表示。

东北大学和辽宁大学、沈阳大学分别当选为分盟理事长单位和副理事长单位。东北大学校长赵继当选为分盟秘书长。

“培训办到家门口,更有利于我们学习了。”竹管垅乡竹管垅村茶叶种植大户叶乃凤欣喜地告诉笔者,听说今天还有高级农艺师到现场授课,他一大早就来等候了。

现在的年轻人,想想30年后自己老的时候,膝下无孙,上街都是跟老头老太太打招呼,会不会有了生孩子的动力呢?

王伟杰告诉记者,张恒春药业目前也在洽谈一些并购重组,涉及产品和市场网络资源的整合,公司成功上市后,获得的融资也将用于这一部分。

在生物医药企业纷纷赴港上市的背景下,一些老字号药企也坐不住了。

瞄准文创领域

王伟杰还透露,公司旗下一些零售连锁门店马上要升级改造。“我们现在资源有限、财力有限,做不了那么多,只能一步一步来,争取在一年左右的时间里把我们现有的连锁零售店全部改造完毕。今年年底(要)上市,上市以后肯定资源就增多了。”

在王伟杰看来,老字号的价值在于“老”,出路在于“新”。其推出文创产品的背后是企业向大健康领域转型升级的一步。他认为,中医药在延年益寿、养生保健方面与西医相比优势明显,大健康产业巨大的市场中,中医药可挖潜的方向众多。

5月1日,张恒春药业董事长王伟杰在接受《国际金融报》记者电话采访时证实,公司目前正在准备赴港上市事宜。“现在准备的差不多了,马上要进入审计阶段”。

王忱玉援引统计数据指出,全球文化创意产业每天可以创造220亿美元产值,并以5%左右的速度递增,在一些国家增长更快,如美国为14%,英国为12%,发达国家和地区的文创产业形成了特色,并产生了巨大的经济效益。

张恒春药业官网资料显示,公司拥有丸剂(浓缩丸、水蜜丸、水丸、糊丸)、片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂、露剂、合剂等7种剂型(含中药前处理、提取)63个品种及其生产线。

王伟杰在5月1日向《国际金融报》记者指出,其信奉集中原则,张恒春药业会持续聚焦主业。

中新网3月6日电 据新加坡《联合早报》报道,美国《福布斯》杂志5日公布的最新全球富豪榜显示,网上零售商亚马逊创办人贝佐斯蝉联全球首富,身家达到1310亿美元,较去年增加了190亿美元。

在运动之前做一个简单到中等强度的至少5分钟的热身运动,逐步提高你的心率,让你的肌肉活动起来,你的呼吸加速,你身体的新陈代谢和热量消耗会获得更大的提高。

面临暂时性生产经营困难且恢复有望、坚持不裁员或少裁员的参保企业,2019年稳岗补贴返还标准可按6个月的当地月人均失业保险金和参保职工人数确定,或按6个月的企业及其职工应缴纳社会保险费50%的标准确定。

王伟杰向《国际金融报》记者透露,公司此次赴港是将整体业务进行上市。

在此背景下,除了筹备登陆资本市场外,这家老字号药业正意欲转型,方向即是打造文创产品。

“张恒春做大健康是转型升级,不是转行,我这个人只做加法,不做减法,加法就是我的本行是药,要以每年35%的速度递增,这方面绝对不可以掉以轻心,也不可以改变。同时,我们可以继续(发展)大健康,这符合转型升级的原则。”王伟杰表示。

影片讲述了南宋战乱年间,曾隶属岳家水军“横家军”的莫客(芦鑫饰),背负着家门被屠的血海深仇,隐姓埋名在汉阳经营一家银匠铺,照顾青楼妓女竹青(萧婷饰)之女玉佩(马千壹饰),过着平淡的生活。然而汉阳水域河盗肆意猖獗,运送币版的官船途径汉阳,被锦帆二贼(刘威州、何文海饰)所劫,币版下落不明,玉佩也不幸被河盗(童虎饰)掳走。莫客被迫调查此案,却发现事情远远没有明面上那么简单……由此展开了一场斗智斗勇,酣畅淋漓的河盗大战。影片故事立足于拥有千年历史的运河文化,与桀骜不羁的中国武侠精神相组合,成功打造出一个本土版的“超级英雄”。

熊林表示,人类居住经历过农耕时代、工业与互联网时代。未来人工智能快跑入场,将给居住空间带来革命性变化。未来房屋将被赋予智能化操作系统,能分辨用户生活状态,进而触发相应的智能生活场景。“自如在设备、居住场景、社区三个层面加速智能化升级,未来,自如将通过自家Zhome App实现家庭场景全智能操控,为用户提供更高品质的租住生活。”

未来一周,大气扩散和清除条件较好,无明显霾天气。

董倩:霸座男事件是发生在上个月,但是一直到现在热度不减。

克格尔说,为弥补这一缺口,德国必须通过接纳技术移民来增加电气工程师数量,为此德国政府应降低技术移民门槛,并鼓励电气工程师在达到退休年龄后继续工作。

“终端不变、体验不变”:个人智能手机将直接进入卫星应用领域

“这样一家历史悠久的百年药企,有深厚的文化底蕴和较强的产品研发制造技术,但同样,与其他中华老字号一样,也面临着企业宣传力度不够、公众知晓度不高、社会认同度低等问题,这阻碍着中华老字号的影响力(提升)。”日前,张恒春科技开发公司总经理王忱玉公开表示。

上一篇: “14堂课”演了九年,导演杨世彭说对戏还有一个新期待 下一篇: 男子被网恋“女友”骗走23万元 警方调查发现:“女友”是其弟