最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>专家>文章内容

华林公司涉嫌组织领导传销 主要负责人被警方控制

字体大小:【 | |

2019-10-08 09:48:50

自联合调查组进驻华林公司以来,经过紧张的工作,初步查明,该公司涉嫌组织领导传销活动。目前,公司主要负责人和相关人员已被警方控制。对该案我们将依法依规,彻查严办。

经检查发现,一名54岁的日本男子发现自己坐了开往目的地反方向的车后,竟然自己操作起车门附近的紧急开闭装置。等车紧急停下后,他急急忙忙地飞身从车上跳了下去,造成右脚骨折,伤势严重。列车员将该男子押回车内,并将其转交给新神户站的警察。警方以违反新干线特例法为由,以现行犯身份逮捕了该男子。

全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作及雅安发展系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次全会、市委四届四次全会决策部署,表决通过了《中共雅安市雨城区委关于深入贯彻市委四届四次全会精神加快推进高质量快速发展的决定》。

黄骅市联合调查组

上一篇: 我国人工智能论文量全球第一 但基础层发展薄弱 下一篇: 穿越周期:投中汇聚资本与产业 开启巅峰对话