最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>理财>文章内容

已有141人来蓉享受“144小时过境免签” 居同期实施城市首

字体大小:【 | |

2019-10-08 09:13:40

6月26日,滴滴出行与广汽集团签署了《深化合作框架协议》。继2018年4月滴滴与广汽签署战略合作协议之后,双方再次携手,在车辆推广及定制化、汽车运营、网约车、无人驾驶等领域形成更为深入的全方位战略合作。

2018年11月,国务院批准成都自2019年1月1日起实行144小时过境免签政策。朱科当即牵头起草了两期中英双语政策宣传推文,在出入境管理支队微信公众号发布,进一步扩大政策知晓面,并研究制定中英双语政策解读及常见问题解答,参与中英双语政策宣传片拍摄。“公安机关出入境管理部门将因地制宜落实各项出入境、停居留和永久居留便利政策措施,为外籍人才来蓉创新创业打造良好软环境,积极推进144小时过境免签政策效能发挥,服务保障成都国际化营商环境建设,吸引更多外籍人士来蓉旅游、商务和交流。”朱科表示。截至2月27日,在成都享受144小时过境免签政策的旅客已达141人,数量位居青岛、厦门、武汉、昆明等同期实施144小时过境免签政策城市首位。

读者评价

昨日,成都晚报记者从市公安局出入境管理局了解到,截至2月27日,在成都享受144小时过境免签政策的旅客已达141人,数量位居同期实施144小时过境免签政策城市首位。作为出入境管理支队144小时过境免签政策专班的骨干成员,成都市公安局出入境管理局境外人员管理科科长朱科全程参与了争取该免签政策的全过程。据悉,朱科认真调研了国内已实施144小时过境免签政策城市的相关情况,结合我市实际,牵头起草了《成都市公安局关于部分国家144小时过境免签外国人动态管控的工作方案》等指导性文件,并加强对基层出入境管理部门培训指导。同时,朱科主动对接市口岸物流办、市商务委等部门,为建立协作机制畅通渠道。

据榆林气象台消息,今天榆林市还有阵雨或雷阵雨(10-30毫米),北部局地有大到暴雨(60-80毫米)。(记者 李明)

首先,《何以为家》敢于去找到一个对自己有利的档期。该片中国发行方路画影视CEO蔡公明说:“根据阿里影业灯塔数字化宣发平台的数据显示,想看《何以为家》的女性是73%,男性观众是27%,而同档期的《复联4》恰好显示的是相反的数据——男性观众为60%,女观众为40%,说明两部影片形成了鲜明的互补性。在很多电影都躲《复联4》的情况下,《何以为家》通过数据找到了这样的‘市场空白’,果断地在4月29日上映,利用五一档期和《复联4》的高人气成就了自己。”

今年2月13日,成为成都加快建设全面体现新发展理念的城市改革创新先进个人之一,朱科受到成都市委市政府表彰。目前,朱科已经开始“张罗”第18届世界警察和消防员运动会的外籍人士保障工作。“我们将在比赛现场设置流动的出入境服务站,为外籍运动员及家属就近提供签证延期、证件遗失办理等服务,并为他们提供相关的业务指南手册。”

成都晚报-成都发布记者林姝霏

上一篇: 防癌体检≠健康体检 下一篇: “一个儿子十个妈”——记替烈士尽孝的退伍军人王贵武