最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

每日一词:吃瓜

字体大小:【 | |

2019-10-07 16:42:35

我和我的祖国一刻都不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……一首耳熟能详的乐曲拉开了“辉煌70年 与祖国共精彩”快闪的序幕,朴实真挚的情感伴随着优美的旋律动人心扉。

“一起吃瓜”有分享八卦的意思,与英文流行语“spillthetea”意思相近,“瓜”与“tea”相对应。

A:姐妹们,吃瓜时间到了。Okaygirls,itistimetospillthetea.

为保证施工期间龙塘水源厂能够正常供水,大坝枢纽将在原坝轴线下游70m处重建,原坝拆除(保留部分右岸副坝)。其他建设内容还有改造右岸电站、新建鱼道、改造灵山总干渠进口段等。本工程采用分期导流形式,施工总工期35个月。工程静态总投资约9.2亿元。

C:我有关于麦克的瓜。IhaveteaonMike.

也有人认为,“补选投票率那么低。”“明年有‘公投’绑‘大选’,比较好做。”“选前十几天局势都会变化。”“封关前跟实际状况还是有差啦!柯封关前也是赢很多,所以有的伤害还是要考虑到这段时间发生了什么事情。”“民调没有不准,一般媒体看得到的只有操盘手想让你看见的民调。”“补选最大的原因,还是因为民调没办法预估投票率吧,投票率大幅变动,也会容易失真,出现偏误?”

前述资产重组中,霞客环保置出资产的交易价格为2.69亿元,标的资产作价46.67亿元。差额部分由霞客环保以4.62元/股的价格,向交易对方上海其辰投资管理有限公司(下称“上海其辰”)、成都川商贰号股权投资基金中心(有限合伙)(下称“成都川商贰号”)、江苏一带一路投资基金(有限合伙)(下称“江苏一带一路”)及苏州工业园区秉颐清洁能源合伙企业(有限合伙)(下称“秉颐清洁能源”)发行总计9.52亿股股份的方式购买。

“吃瓜”还可以表示一种不关己事、不发表意见仅围观的状态,如“不明真相的吃瓜群众(aspectatorwhodoesnotknowthetruth)”。

“吃瓜”,网络流行语词,“瓜”表示某个热点新闻、八卦事件(gossip;news;scoop)或别人的隐私(personalinformationbelongingtosomeoneelse)。

近一段时间中美两军关系颇多起伏。吴谦评价中美两军关系现状时表示,当前,中美两军关系总体保持稳定,但消极因素也时有表现。中方在台湾、南海等问题上的原则立场坚定不移,中国军队维护国家主权安全和发展利益的决心意志坚定不移。

上一篇: 黑龙江鹤岗楼市调查 下一篇: 里皮出任中国国家男子足球队主教练