最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

印方展示美制导弹残骸 欲证明巴军F-16参与对印行动

字体大小:【 | |

2019-10-07 19:03:32

(印度空军展示美制AIM-120空对空导弹残骸)

巴基斯坦空军在2006年订购了500枚AIM-120空对空导弹,这是巴基斯坦与美国签订的价值6.5亿美元的F-16弹药合同的一部分。AIM-120空对空导弹由美国雷神公司制造,是一种中程全天候制导导弹,被美国和世界其他33个国家和地区使用。

“今日俄罗斯”网在28日的报道中称,印度空军副参谋长卡普尔当地时间周四在新闻发布会上对记者说,一天前,一架印度米格21战机击落了巴基斯坦空军的一架F-16战机。卡普尔说,F-16是袭击印度军事基地的几架飞机之一。

外观方面,上汽大通EV30采用全新设计,前格栅为封闭式设计并且加入蓝色饰条进行点缀,彰显其纯电身份。前包围中间为蜂窝状造型,A柱以黑色涂装。车身配有单侧滑门,后排车窗采用了盲窗式设计。车尾上方配备了一个小的扰流板,两侧尾灯为竖状设计。

【“网红”减肥产品中竟含违禁药 女子吃后昏厥住院】江苏无锡的方女士服用了一款叫“我的初心果”的减肥产品,号称不运动、不节食就能瘦。半月后,她头晕腹泻甚至晕厥住院,经查,与该产品“需搭配食用”的赠品中,竟含多种抑制食欲影响中枢神经的违禁药。警方化身消费者卧底,抓获犯罪嫌疑人21名,涉案总金额一亿多元。

八路军兰州办事处纪念馆、三五九旅屯垦纪念馆……置身其中,记者感受着代代相传的理想信念和精神意志,更感受着延伸向全社会的生生不息的崇军尚武热潮。

【环球网报道记者张飞扬】印度空军展示了一枚美国制造的导弹的残骸,称其“确凿地证明”巴基斯坦战机袭击了印度军事基地。巴基斯坦此前曾否认派遣F-16战机参与行动。

“这些证据说明,王某主观上具有非法占有财物的故意,其行为已超出了寻找债务人的范畴,在共同犯罪中,应当由其一人承担抢劫罪的刑事责任。另外两名被告由于没有抢劫的主观意图,因而只构成非法侵入住宅罪。”检察官解释。

27日,印度和巴基斯坦在克什米尔地区爆发冲突并发生空战,印度方面称击落了一架巴基斯坦F-16战机,但是巴方对此否认称F-16战机未参与空战。

人民网阜阳7月14日电(韩震震 实习生 高飞跃)7月12日至13日,安徽省商务厅在太和县举办全省经开区高水平对外开放工作会议暨全省经开区年中工作会议,全面实施开发区创新提升工程,研究部署下半年重点工作。

据报道,尽管巴基斯坦方面否认在袭击中使用F-16战斗机,并声称没有巴基斯坦飞机被击中,但印度空军公布了一枚美国制造的AIM-120空对空导弹(AIM-120AMRAAM)导弹残骸的照片。

上一篇: 因本地人不优惠上热搜 上海海昌海洋公园“搞事”遭质疑 下一篇: 羽毛球亚锦赛:中国小花挑落女单名将 三人晋级四强