最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>理财>文章内容

中石油思想政治工作部总经理曲广学被查

字体大小:【 | |

2019-10-06 09:52:13

三是研判分析。考察组根据民主测评的数据和深度谈话的情况,对领导班子和班子成员进行研判分析。对于领导班子,从政治表现、班子结构、履职能力、运行情况、工作实绩、管党治党、廉政建设等七个方面进行分析;对班子成员从德才表现、工作作风、履职能力、廉洁自律四个方面进行分析,并提出优化和改进意见。分析时,注重运用数据分析、民意分析、比较分析、条件分析和案例分析等多种方法,采取定量与定性、共性与个性相结合的方式,重点对领导班子及班子成员的工作思路、工作能力和工作成效进行研判评价,找准其优势和不足,形成客观公正的结论。

广东省交通运输厅称,春运期间,港珠澳大桥将投入162台穿梭巴士,提供近8000个客位,每日运营班次近2000班。根据客流情况,还将协调跨境直通客运企业抽调40台跨境直通巴士车辆用于支持港珠线运营。(完)

随着社保费率的降低,也有不同的声音出现,有人担心养老保险待遇按时足额发放是否会受到影响,会不会让部分地区的基金收支矛盾加剧。对于公众的困惑, 财政部相关负责人给出了答案。

曲广学,男,汉族,1960年5月生,吉林榆树人,中共党员,研究生学历。1983年12月加入中国共产党,1984年7月参加工作。

新京报快讯据中央纪委国家监委网站消息,据中国石油天然气集团有限公司纪检监察组、陕西省监察委员会消息:中国石油天然气集团有限公司思想政治工作部总经理曲广学涉嫌严重违纪违法,目前正在接受中国石油天然气集团有限公司纪检监察组纪律审查和陕西省监委监察调查。

同时,和政县积极打造网销主推优质产品,坚持把打造优势网销商品作为推动电子商务快速发展的重要环节,挖掘和包装了和政特色产品啤特果汁、酸奶、豆类、油类等一批主推商品,甜醅子、酿皮等特色小吃以及百合、蜂蜜等农产品在网上热销。

以下为处罚原文:

2002年4月至2007年12月,先后任大庆石油管理局局长助理、副局长、党委常委、安全总监、中国石油集团西部管道有限责任公司董事;

据南非航空公司官方微信发布的消息,南非航空将是经营广州和约翰内斯堡间直航服务的唯一航司,直航时间约为13小时40分钟。未来每日往返大中华区的航班,将由每周三班往返广州和每周四班往返香港的航班组成,两条航线使用的机型都是空客A340-300。

财报数据显示,上半年中石化实现油气当量产量224.59百万桶,其中,境内原油产量123.68百万桶,海外原油产量19.95百万桶,天然气产量4762亿立方英尺,同比增长5.3%。勘探和开发事业部实现息税前利润人民币7亿元,与去年同期相比扭亏为盈。

2014年1月至今,任中石油集团公司思想政治工作部总经理。

人民网成都12月28日电 (王军)为切实推进宜宾市创建全国文明城市,进一步提高人民群众对“创文”工作的知晓率、参与率、满意度。近日,宜宾建行江北支行配合江北振兴社区开展“创文”和反洗钱宣传活动。

2007年12月至2008年2月,任长庆勘探局党委书记、副局长;

2001年6月至2002年4月,先后任大庆石油建设集团有限责任公司董事、总经理、董事长;

1984年7月至2001年6月,先后任大庆石油管理局建设公司技术员、助理工程师,第三分公司技术负责人、主管工程师、党委委员,副总工程师、副经理、经理、党委副书记;

2008年2月至2014年1月,任长庆油田分公司党委书记、副总经理;

pceggs

上一篇: 内蒙古农牧业全面开启高质量发展新征程 下一篇: 香港大学生挟学生会干事身份公开煽动“港独” 特首:依法处理