最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>工具>文章内容

CES 2019:德国一企业发布“送快递机器狗”

字体大小:【 | |

2019-09-29 18:50:30

据美国科技媒体新闻TheVerge1月8日消息,近日,2019国际电子消费类产品展览会上,德国自动驾驶汽车公司大陆集团展示另类风采,即机器狗递送包裹。

林动躺在地上 目视火光

大陆集团与瑞士机器人公司ANYbotics共同探索包裹递送的未来。在国际电子消费类产品展览会上,大陆集团展示了ANYbotics的四足器人如何跳出自动驾驶递送车后车厢,并将包裹送到网购者的家门口。在演示中,我们可以看到ANYMal机器人慢慢穿过公园的废墟,再用机械臂按住门铃。接着,将包裹从后背颠覆过来送至门廊,最后跳一小段舞奖励自己。

20日上午,在南京开发区政务服务中心,南京盛彩资产管理有限公司负责人周女士在现场工作人员的指导下,登录江苏省工商局“网上登记系统”,一次性在线填报了“一套表格”,并向工商窗口递交了“一套材料”,当天下午就同时拿到了营业执照和外商投资企业设立备案回执,大大节约了外商投资企业设立的时间、提高了企业便利度。

在双足机器人更灵敏、更快速之前,大多数公司还是倾向久经考验的转轮机器人。一些初创公司和老牌公司在最后一英里递送,尤其是在递送食品时,时选择的是转轮机器人。

就像大众所猜测的那样,大陆集团并没有计划将这一服务推广落实。但是这一憧憬现实吗?依靠足式机器人执行递送任务还是不够可靠,著名的机器人制造商BostonDynamics称,其今年上市销售的四足机器人SpotMini会被用来递送包裹。来自美国俄勒冈大学的初创公司AgilityRobotics称其双足行走机器人也会用于递送包裹。但两家公司都没有具体开展递送服务的计划。

值得一提的是,影片在不久前刚刚入围捷克卡罗维发利国际电影节,也是这个历史悠久的国际A类电影节近十年来再度有华语片入围主竞赛单元。《马赛克少女》将于7月3日晚在捷克卡罗维发利电影宫举行世界首映。

执勤官兵列队来到春晚演播大厅所在楼,迅速到达哨位,进入工作状态。

大陆集团使用机器狗递送包裹的梦想可谓宏大,但是要成为现实可能性仍然很小。(实习编译:闫静审稿:李宗泽)

自担任台“行政院长”以来,苏贞昌因奇葩言论频出屡屡成为岛内民众吐槽的对象,“拿扫帚跟大陆拼”更一度成为两岸民众的笑柄。当时台中市长卢秀燕曾批评,“这是何等笑话”。国民党副主席郝龙斌则是讽刺称,苏贞昌“当哈利波特吗?”还有台湾网友改图讽刺苏贞昌↓

上一篇: 贵州一男子在家门口的井中听到婴儿哭声,走近一看吓一跳…… 下一篇: 万达电影大片季“换新装” 毛绒绒专场萌翻影迷