最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>邮箱>文章内容

日媒:中方认定“日政府参与对华间谍行为”

字体大小:【 | |

2019-09-11 12:43:33

报道称,据相关人士称,关于2015年5月在浙江省温州市被拘捕、2018年7月被判处12年徒刑的爱知县男子(54岁),法院方面认定,他向日本政府机构提供情报。此外,中国法院2018年7月对2015年5月在辽宁省丹东市被拘捕的神奈川县男子(58岁)的判决,以及2018年12月对2015年6月在上海被拘捕的日语学校女性干部(58岁)的判决,也都认定日本政府机构参与其中。中国自2015年以后,至少以间谍罪逮捕和起诉了8名日本人。

参考消息网1月14日报道日媒称,据多位日中关系人士透露,中国2018年判决的4起涉及日本人的间谍案中,中国法院在判决中认定,至少有3起与日本政府机构有关。日本政府一直予以否认,称没有向外国输送间谍。

位于尚林路北侧的园区门口则被栏杆挡起,不能进入。向内望去,可以看到入园不远处仍摆放着一块“2016首届西安渭水园桂花

梁雪

记者从湘潭市雨湖区委、区政府了解到,雨湖区委、区政府已成立专门工作组进行调查处理,将对相关责任人进行严肃追责。

据日本《读卖新闻》1月13日报道,中国2014年11月实施了《反间谍法》,强化了对间谍的查处。

上一篇: 证券业协会公布场外期权业务一、二级交易商名单 下一篇: 中科院纳米能源所长王中林获能源界最高奖埃尼奖