最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>财经>文章内容

监狱护士爱上谋杀犯 为与他结婚竟毒杀自己丈夫

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:05:29

2月7日,警方将艾米逮捕。她被控一级谋杀罪、二级纵火罪以及篡改证据等罪名。

事后她还与尤金通电话称,自己早就想和丈夫离婚,如今丈夫已经死亡,她终于可以和他结婚了。然而她没有注意到,监狱电话是被录音的。而且警方与消防局联手调查后发现,房子失火原因为人为纵火。约书亚的验尸报告也指出,早在失火前,约书亚就已经死亡。

美国密苏里州米勒郡一名在监狱任职的40岁女护士艾米(AmyMurray)与因谋杀被判终身监禁的男囚犯尤金(EugeneClaypool)发生婚外情。

摄影/北京青年报记者 董振杰

艾米为了跟尤金“合法”在一起,竟毒杀了自己的丈夫约书亚(JoshuaMurray),随后放火烧了两人的房子,试图掩盖犯罪事实。随后她带着自己11岁的儿子和宠物逃离现场,并伪造丈夫是因意外失火而死的假象。

工厂内还设有一个培训中心,让员工有机会能够在实地接受培训、提高技能,并进行模拟和创新创造。

韩生才简历

机电产品是陕西主要进出口商品,占对外贸易额的80%以上。省政协委员万长青建议,通过培育壮大外贸主体、拓展进出口渠道、推进军民融合,培育机电产品进出口新优势,进一步推动机电产品进出口增长。

上一篇: 沈阳:高质量发展 新时代振兴 下一篇: 中纪委、国家监察委对公务员酒驾醉驾下狠招!