最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

青海通报3起形式主义官僚主义问题

字体大小:【 | |

2019-09-11 09:45:02

三是对方不支持自己要做的事,觉得无奈。先评估自己做的事,是仅仅对自己好,还是对家里也好;是损人利己,还是共赢。只是自己合适,让人家牺牲,没这个理。若是利己利他的事,你就做吧,只要坚定,没有人能阻挡。当你因此获益时,也让他分享成果,那多好!

谢某见状加大油门从倒地的电动车上压了过去,再次向吴某撞去。幸运的是,吴某躲进了旁边停着的两辆轿车的夹缝中,谢某的第二次撞击仍未成功。

1.果洛州久治县县委办公室工作台账资料造假问题。2017年11月,省纪委作风建设监督检查组对久治县委办公室党风廉政建设工作进行查访时发现,县委办公室采取套用网络下载资料、抄袭其他部门材料等方式,大量拼凑虚假材料应付工作。2018年5月,县委办公室主任贾均山、副主任兼档案局副局长严进安分别受到党内严重警告处分,县委副书记康精辉被通报批评。

【环球网报道 实习记者 尹艳辉】全国政协委员凌友诗今日(17日)上午在海峡论坛发表演说时表示,世界上只有一个中国,两岸要统一,台湾要做点事。她主张以促进中华文化的正气,压制“台独”、“港独”的“邪气”。

3.玉树州治多县政府办公室追缴“吃空饷”违规所得不力问题。2016年3月,玉树州原监察局查处县党校张志纲伪造人事档案以虚假身份“吃空饷”问题后,向县政府下发监察建议书,要求追缴违规所得。时任县政府办公室主任周鹏云将监察建议书内容函告张志纲本人后并未督促追缴,2017年5月,张志纲上缴违规所得6.38万元,其余57.41万元直至省委巡视组进驻并督促,才于2018年7月上缴。2018年8月,周鹏云被通报批评。(青海省纪委监委)

2.海北州门源县住房和城乡建设局虚报投资资金问题。2017年10月,门源县住房和城乡建设局将资金来源为群众自筹的12个农区住房建设项目违规纳入固定资产投资统计,报送完成投资额4.74亿元;多报门源县康乐东路建设项目和秀水花园保障住房配套实施项目投资资金共415万元。2018年6月,县住房和城乡建设局党组书记、局长冯永茂受到政务警告处分。

上一篇: 湖南卫视《我们的师父》号称原创,和韩综竟有8点雷同 下一篇: 郑北京:从军旅作家到“文学小镇”镇长