最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

迎120周年诞辰 菲亚特推出500系列纪念版

字体大小:【 | |

2019-09-11 17:14:26

菲亚特500、500X和500L120th将在下周的日内瓦汽车展上首次亮相。首先,菲亚特500120在视觉上有别于其他纪念版车型,归功于其黑白双色色设计、引擎盖上的镀铬条、黑色车顶以及16英寸铜制轮毂。内饰上,织物座椅以细条纹装饰,保留黑色垂直条纹。

菲亚特500X120th采用了类似“燕尾服”造型,标志此款高端车型首次推出双色外观。全LED大灯是该套件的一部分,此外配备四个引擎选择:1.0FireFlyTurbo动力120马力,1.6E-torq动力110马力,1.3Multijet动力95马力,1.6Multijet动力120马力。菲亚特为500X的买家提供从五速或六速手动变速箱的选择。

菲亚特500L120th沿循“燕尾服”主题,并采用该版本独有的双色17英寸合金轮毂。常规调整如绣有“500”标志的豪华座椅,闪亮的黑色仪表盘以及完备的配置。该车搭载95马力的1.3升涡轮增压柴油发动机或同等功率的1.4升汽油发动机。如需更大动力,另有一款搭载功率为120马力的1.6升高压共轨柴油机。所有发动机均配有手动变速箱,但柴油机可搭配自动变速箱。

忙于工作疏于陪伴,像赵女士这样的家长不在少数。家庭是人们待的时间最长、也最愿意花精力维护的场景。随着科技的快速发展,在家庭生活中,各种新式家电、家具纷纷诞生,为人工智能的应用奠定了天然优势。2019中国国际大数据产业博览会上,专家指出,商用仍然是人工智能的主战场,如今家庭也日渐成为人工智能的另一主要应用场景。

从年度营收看,这家企业并不起眼。但在汽车喷油嘴领域,这是家业内响当当的企业。据介绍,在日本本田汽车喷油嘴配件的全球采购中,龙华占到约20%。

(实习编译:赵云审稿:刘洋)

展会期间,展商开展了新产品试尝活动、新品牌推广活动、农业新技术体验活动等,增强了群众逛展的趣味性。

菲亚特500120th将包括掀背与敞篷两个版本,并配置三款不同发动机:69马力1.2升、85马力的0.9升TwinAir发动机和69马力的1.2升LPG。

黄东宇告诉记者:“办案中发现,有人为了获取单位银行账户,先到工商部门注册公司,再到金融机构开设账户后倒卖。”一个网上账户卖家称:“单位银行账户是最安全的,‘四件套’再加公司营业执照为9500元一套。”

日前,台州玉环市警方打掉一个专门贩卖支付宝账号的犯罪团伙。12月19日,因涉嫌侵犯公民个人信息罪,梅某江等9名犯罪嫌疑人被移送检察院起诉。

【环球网综合报道】据美国媒体2月29日报道,菲亚特汽车公司为庆祝即将到来的120周年纪念,将推出“500”系列的三款特别版车型,命名为120th。

事实上,立案调查通知书中所指的“在证监会依法履行职责过程中未予配合”指的还不是22日下午的暴力拒收,而是2018年就已发生公司高管不配合证监会执法的先例。

上一篇: 甘肃省公路部门强化灾害预警与减灾救灾工作 下一篇: 山西闻喜县委书记被严重警告:治下多名干警卷入盗墓案