最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>邮箱>文章内容

虹魔方宋舰:虹领金月活率85% OTT差异化秘诀在哪

字体大小:【 | |

2019-09-11 11:32:34

OTT行业迎来大爆发已是板上钉钉。拥有长虹电视强大终端背景的虹魔方一诞生即受到行业及互联网巨头的极度关注。虹魔方在用户数据方面增长表现强劲,未来值得拭目以待。

因为:栀子可以清热泻火,所以肝火旺盛的,引起失眠,可以多喝栀子粥,坚持一段时间,你的症状就会减轻,睡眠也会变好。但是注意平时大便腹泻的患者,不宜喝栀子粥。

第三是人工智能,光靠个人或者说用户的力量不能实现的,那也就是现在为什么说人工智能发展到这个阶段,突然就会被大家认可或者重视的一个原因。就是人工智能确实可以在某种程度上去挖掘你的潜意识的需求,发现你的喜好,甚至是能够从技术层面在内容的生产等去提供更优质的东西。再延伸一点,在传统的交互层面也发生了变化,长虹Q6K电视的桌面UI已经不是用户最主要的交互界面了,语音已经成为用户的一个重要交互界面了,那么这个交互界面怎么样去呈现给用户最精准的内容,它既有我们讲的传统编辑推荐的、算法推荐的,也有用户自己的使用行为累积下来来做的这种数据。

在从无到有,从有到过剩之后,从用户的需求层面考虑并满足,是虹魔方致力的方向。那么虹魔方是如何实现将最优质的内容带给用户的?宋总表示虹魔方在做几件事情。

气象专家提醒,北京目前处于冬春交替期,昼夜温差大,公众外出仍需注意保暖,谨防感冒。

奥维互娱的数据显示,截至2018年10月,OTT激活终端数超过2亿台并呈现高速增长趋势。尤其是随着BAT三巨头的入局,OTT行业迎来了爆发性增长。互联网时代OTT大屏的影响力如此巨大,新成立的虹魔方2019年将会以什么样的玩法颠覆OTT行业?其成功的差异化秘诀又有哪些呢?我们对虹魔方网络科技有限公司总经理宋舰先生进行了采访。

第一通过用户行为推荐,长虹作为终端企业,我是拥有整个完整的用户的使用行为的,它跟其他应用开发商不太一样的是应用开发商通常只知道自己的应用的使用行为。举个简单的例子,腾讯只知道腾讯视频内用户的使用行为,但是虹领金不一样,我们知道所有电视终端的用户使用行为。那么这个就简单了,虹领金想做排行榜一定是电视终端用户观看的排行榜,而不是腾讯视频的排行榜,只有把所有的资源都整合在一起的时候,它才是一个完整的资源。而不是用户去看今天左上角是腾讯排行榜,中间是爱奇艺排行榜,右边是优酷排行榜,这样用户其实还是困惑的。虹领金是有这样的资源和能力来做这个事情,实际上就是把三方的资源整合在一起,我们来提供这样的服务,这并不难。

关于南海,这位82岁的院士有些事情要告诉世界

记者从安徽省人民检察院获悉,安徽省地质矿产勘查局原党委书记、局长李从文(正厅级)涉嫌贪污罪、受贿罪一案,日前由安徽省宣城市检察院向宣城市中级人民法院提起公诉。

宋舰先生曾任欢网科技产品部总监,后任四川长虹多媒体产业公司互联网应用与服务事业部总经理,现任四川虹魔方网络科技有限公司总经理。宋舰先生主要工作经历伴随着中国IPTV、互联网电视、智能电视的发展历程,致力于中国智能电视的行业发展,在智能电视增值业务、广告业务、大数据业务等领域均有较长时间的耕耘。

进入娱乐圈后的刘美旗,每次都会带给大家满满的惊喜,砥砺前行,用一次次的努力实现了“梦想之花”的一次次绽放,而在她的这组全新宣传片中,也让大家看到了另一面的她,面带淡淡的微笑,眼神中流露出对未来演艺道路的坚定以及对于生活的热爱。

经济日报-中国经济网北京1月3日讯伴随着OTT大屏市场快速发展,用户运营已成为厂家的一项重要“功夫”。在各家不同的OTT大屏玩法中,新成立的虹魔方公司此前力推的虹领金系统则表现尤为突出。据四川虹魔方网络科技有限公司总经理宋舰先生表示,虹领金拥有2100万累计激活终端,50%日活率及85%月活率,高达2%的转化率,虹领金大器已成。

BAT一起来!虹魔方是如何实现将最优质的内容带给用户的?

类似的发展困局还体现在如风达、全峰等二三线快递企业上。2019年3月中旬,如风达快递官网发布《关于暂停公司业务的公告》,宣布自3月11日起暂停公司部分业务。消息显示,如风达“暂停营业”主要是受股东股权变更纠纷所累。同样,近几年全峰快递的发展也举步维艰,2018年全峰快递更是遭到法院查封,被列入“严重违法失信企业名单”。而优速快递的董事长余联兵在2019年曾高呼,“寒冬下活下去是最高目标。”

9月16日,在广东阳江东平镇中心小学临时安置点,当地被转移的居民在教室休息。 为应对台风“山竹”,位于广东省西南沿海的阳江市阳东区东平镇提前将居住地存在安全隐患的600多人转移到临时安置点。 新华社记者 周科 摄

第二是差异化的内容推荐,就是虹领金4.0,我们发现互联网发展从最早的微博1.0到微博2.0,再到现在所谓我们可以看到3.0也好或者叫短视频等。从这些发展的角度来讲,原来一直在谈UGC会怎么样,会怎么样,做了很久,突然抖音火了,忽然快手火了。用户已经不满足于微博2.0时代的一般官方推荐,更多的用户会参与内容或者说每一次的制作过程当中,那对于我们而言,其实我们并没有让用户去制作内容本身,而是推荐想看的内容。以前很多自媒体,包括毒舌电影等等,其实他们做的就是这个,它叫行业大V也好,或者什么也好,我告诉用户什么样的内容是我喜欢看的,我推荐你看。你去看抖音也好或者别的也好,有很多这样的场景,它来推荐你什么东西好买,什么东西有意思,什么电影好看等等。我们实际通过这样的场景,一方面权威的厂商的或者服务商的每次推荐的内容我们有,另一方面我们提供一种新的可能性,就是在集成播控牌照管控的所有的媒资里面,我们怎么样通过个人的力量去编辑出一些更有意思的,可能只打动一小部分人的这种播单。我们产品部长宝华在发布会讲注意力经济,就是我们现在越来越意识到所有的中国的消费者已经不是同一个面孔,更多的个性化的需求或者说主张。慢慢在电视这个行业就是这样,所以我们希望通过用户自己的参与,能够推荐给消费者一些这样差异化的服务。

人民网成都10月11日电 (任重)据成都市简阳市纪委监委官网消息,今日,简阳市纪委监委通报2起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例。

上一篇: 男子急于探母拉拽司机获刑三年半 涉罪后遗憾终身 下一篇: 手握检修锤的祖孙三代青藏高原“铁路情”