最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>专家>文章内容

《中国共享经济发展年度报告(2019)》即将发布

字体大小:【 | |

2019-09-11 14:57:09

2003.04 — 2006.09 青海省交通厅副厅长

据央视新闻客户端消息 昨晚(22日),由长春飞往乌鲁木齐的天津航空GS7578次航班,在天津过站起飞半小时后,因飞机故障在天津上空盘旋三个小时,现已安全落地。飞机降落后,机上乘客纷纷鼓掌。

报告在系统反映2018年共享经济整体发展特征的基础上,还对网约车、共享单车、共享汽车、共享住宿、知识技能、生活服务、共享办公、生产能力、共享物流等10个共享经济主要领域的发展态势进行了系统分析。

根据“脱欧”协议规定,英国需向欧盟支付总额约390亿英镑的“分手费”,在明年3月英国正式“脱欧”后设置为期21个月的过渡期,其间英国仍继续留在欧洲共同市场与欧盟关税同盟,享受贸易零关税待遇。

日前,国家信息中心分享经济研究中心表示,《中国共享经济发展年度报告(2019)》已经完成撰写和专家论证,即将发布。这是自2016年首次发布以来的第四份年度报告。

【环球网报道 记者 王予湉】据韩联社9月19日报道,韩国总统文在寅和朝鲜最高领导人金正恩当天上午共同会见记者。

据了解,本年度报告不仅从定量的角度反映2018年我国共享经济的市场规模和结构、就业、独角兽企业、投融资等情况,还首次对2015-2018年间,网约车、共享住宿、在线外卖、共享医疗等新业态,对相关服务业的影响进行了多维度的定量分析,量化反映了共享经济新业态对我国服务业转型发展作用。

据悉,报告发布会将于月底在北京召开。

上一篇: 厦门集美区:多措并举激励人才爱国奉献 下一篇: 小微企业股权债券融资迎机遇