最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>邮箱>文章内容

西安一辆公交车接连与5辆车发生碰撞 致1死8伤

字体大小:【 | |

2019-09-11 19:11:48

目前,现场已处理完毕,交通已恢复正常,三辆公交车上受伤的8人正在医院接受检查及治疗,均无生命危险。

案件情况正在进一步调查当中。

□ 本报通讯员 张光前

中新网3月16日电据西安交警灞桥大队官方微博消息,16日下午,西安一辆公交车接连与5辆车发生碰撞,事故造成1死8伤。

9月21日,省委召开常委会议,讨论《吉林省扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位述职述责实施方案(讨论稿)》《吉林省扫黑除恶专项斗争督导工作实施方案(讨论稿)》,听取关于学习贯彻中央信访联席会议全体会议精神推动全省信访重点工作开展情况的汇报。省委书记巴音朝鲁主持会议。

照片一经公布,边兆乙帅气的面孔即引来众多网友的喜爱和支持。据记者了解到,边兆乙2018全新主打单曲《明天过后》即将于10月1日全国发行。

新华社新德里4月4日电 中国驻印度大使罗照辉4日在印度知名英文媒体《印度快报》上发表署名文章《龙象共舞开创亚洲世纪》,纪念中印建交69周年,强调中印关系虽历经起伏波折,但友好合作始终是大势和主流。

西安市公安局交通警察支队灞桥大队官方微博

医疗急救电话: 62-118

通报称,3月16日下午15时30分许,一辆车牌号为陕A0815X的47路公交车在沿西安东三环西辅道由北向南行驶至灞柳西路十字附近时,与同向行驶的一辆两轮电动车及一辆等待信号灯的共享汽车(车号为陕AD35246)发生碰撞后,继续前行与陕AQ8901号浐灞4号线公交车、陕A02946D号530路公交车及陕AEN066号小型轿车相撞,造成两轮电动车驾驶人当场死亡。

视频加载中...

西安市公安局交通警察支队灞桥大队官方微博

上一篇: 宁波江口街道:小城镇环境综合整治赋予“文化灵魂” 下一篇: 彰化发生家暴凶杀案 女子持刀刺死前夫和女儿