最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>母婴>文章内容

南京警方通报万达茂总经理坠亡 万达商管:全力做好善后,会起诉

字体大小:【 | |

2019-09-11 18:13:59

新京报快讯(记者袁秀丽)今日(6月9日),南京警方发布通报称,南京万达茂总经理是高楼坠亡,排除他杀。同一天,万达商管集团对此回应称,将全力做好各项善后事宜,同时针对恶意编造谣言抹黑万达的造谣者,准备诉诸法律。

2月15日至17日,深圳市属国资国企考察团就落实我省与深圳市签署的全面战略合作框架协议到我省考察。15日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰在石家庄与深圳市国资委主任、党委书记彭海斌率领的考察团一行举行工作座谈。

他告诉《环球时报》记者,越来越多的数据和事例证明,中方同非洲等广大发展中国家开展的互利合作为当地经济社会发展提供了巨大助力,作出了重要贡献。中非合作成果得到了非洲国家政府的一致肯定和非洲人民的普遍好评。

万达商管方面还表示:“在警方调查结果公布前,部分网络媒体恶意编造谣言抹黑万达,我们已经搜集相关证据,准备诉诸法律,严惩造谣者。”

万达商管的回应内容显示:“6月5日晚,万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓女士不幸离世,对此我们深感痛心和无比惋惜,我们对逝者表示深切哀悼!对逝者家属表示深切慰问!得知徐毓女士不幸离世的消息后,我们和家属一样焦急,急切想知道事情真相。商管集团高度重视,迅即派遣集团领导带队前往南京,慰问家属,并全力配合警方调查。我们一直在等待警方正式公布结果。徐毓女士是我集团的优秀管理者,工作勤奋敬业,恪尽职守,为南京万达茂开业做出卓越贡献。我们将全力做好各项善后事宜,给家属、员工和社会一个满意交代。”

新京报讯(记者 侯润芳)1月4日,央行发布通知,为进一步支持实体经济发展,优化流动性结构,降低融资成本,决定下调金融机构存款准备金率1个百分点,其中,2019年1月15日和1月25日分别下调0.5个百分点。在中银国际金融研究所看来,本次降准是支持实体经济、缓解经济下行压力的重要举措。预计今年全年还会有2-3次降准。

6月9日,南京栖霞警方发布的通报内容显示,6月6日7时许,南京市公安局栖霞分局接群众报警,称在栖霞区一在建工地发现一具女尸。经查,死者系徐某(女,44岁,南京市人,万达商业管理集团有限公司南京万达茂分公司负责人),死因系高楼坠亡,排除他杀。目前,相关工作还在进行中。

警方表示,请大家不信谣、不传谣,对恶意传播谣言的行为将予以严厉打击。愿逝者安息,生者坚强。同时,万达商业管理集团官方微信号发布关于万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓坠楼事件声明。

上一篇: 被追问为何被大陆“正面报道”,柯文哲:不知道怎么回答 下一篇: 湖北农机职业技能竞赛首设植保无人机项目