最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>理财>文章内容

俄罗斯将制定人工智能国家战略

字体大小:【 | |

2019-09-11 18:29:52

故宫博物院自2017年起与特区政府合作,每年暑期举办“故宫博物院青年实习计划”,拓宽学员在文物欣赏和保育的眼界和经验,深受香港年轻人欢迎。林郑月娥期望双方开拓更多合作项目,丰富香港市民对国家文化艺术的认识。

2月11日,美国总统特朗普签署行政令启动“美国人工智能倡议”,旨在从国家战略层面调动更多联邦资金和资源用于人工智能研发,以应对来自“战略竞争者和外国对手”的挑战,确保美国在该领域的领先地位。(记者刘洋)

安大略省医疗机构的专家称,加拿大的大麻中毒“正在走向高峰”,“我们是否会像美国一些(大麻合法)州一样,出现毒品泛滥的问题?”《卫报》称,由于未成年人食用大麻产品问题日益突出,加拿大卫生部已经要求,含大麻的食药品必须以警告未成年人的包装形式出售。(胡浩)

俄罗斯总统网站27日公布的一份文件称,俄将于今年6月制定人工智能领域的国家战略。

新京报快讯(记者 王俊)日前,清华大学发布《攻读博士学位研究生培养工作规定》(以下简称《规定》),《规定》不再以学术论文作为评价博士生学术水平唯一依据,并且不再将博士在学期间发表论文达到基本要求作为学位申请的硬性指标。

不再“一味求大”,商业电影加深思想深度

随着区块链技术的发展,各种虚拟货币应运而生,鱼龙混杂,其中有不少是骗局。搞虚拟货币的骗子,打着“虚拟货币”、“区块链”等名义开展传销骗局,主要是抓住了普通投资者不懂虚拟货币、区块链,却又希望赶上虚拟货币投资热潮的心理。其骗局往往设置复杂,投资者很容易上当。而且,在上当后其投资很难收回。

普京还要求在明年年底前确保俄民众能享受根据需求内容分类的国家和地方政府综合服务,包括访问统一的国家和地方政府服务网站。

普京20日向议会两院发表国情咨文,详尽阐述了改善民生、发展经济和维护国家安全等问题,并宣布了一系列应对措施。他表示俄罗斯将实施人工智能等领域的科研计划,加强科学基础设施建设,以形成强大的科技基础。

根据总统网站公布的这份总统国情咨文所涉任务实施清单,俄政府被责成在今年6月15日之前制定出俄在人工智能领域的国家战略,并在7月1日之前制定出额外措施,以刺激对人工智能、物联网、机器人技术和大数据处理领域内的中小企业高科技项目的投资。

俄总统普京要求,政府在今年年底前批准国家通信网络和数据储存处理基础设施发展总体纲要;在2021年年底前将俄所有中小学接入高速互联网;在2022年1月1日前建成15个科学教育中心,其中位于彼尔姆边疆区等地的5个科教中心应在今年年底前开始运作。

上一篇: 湖北农机职业技能竞赛首设植保无人机项目 下一篇: 旧爱仍是美:一家二手衣寄卖店的环保实践