最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

同方威视华沙公司新工厂落成开工

字体大小:【 | |

2019-09-11 14:23:40

同方威视华沙公司新工厂是中国高科技企业在波兰的首个绿地投资项目。新工厂投入使用后,同方威视华沙有限公司将成为欧洲最大的专业安检设备生产基地。

图为陕西自贸试验区高新区功能区

2019年3月1日,证监会发布《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》等文件,随后,上交所出台有关科创板发行工作的相关细则。3月18日,上交所正式开始接受发行人申请。6月5日,微芯生物、天准科技、安集科技三家公司上市申请审议通过。

下周一是中秋节,记者了解到,虽然博物馆有周一闭馆的传统,但故宫博物院、首都博物馆、中国科技馆、北京古代建筑博物馆、孔庙与国子监博物馆、老舍纪念馆、北京自然博物馆、北京正阳门管理处、北京古观象台、北京西山大觉寺管理处、智化寺北京文博交流馆、北京白塔寺管理处、北京市团城演武厅管理处等多家热门场馆打破习惯,周一照常开门迎客,节日期间正常开放。

同方威视董事长陈志强说,新工厂总使用面积超过5800平米,包含大型集装箱/车辆货物检查系统的所有分系统的生产车间。新工厂启用后,华沙公司将具备年产数十套大型集装箱/车辆货物检查系统、CT行包检查系统的能力。作为欧洲的售后服务基地,新工厂将有品类丰富的产品备件库,将为客户提供高水平、快速度和定制化的产品售后服务和应急响应服务。新工厂会更加地节约能源,对环境将更加地友好。新工厂将极大地改善波兰员工的工作环境,创造更加舒心的工作氛围,为员工的健康、安全提供更好的保障。

同方威视华沙有限公司2009年开始在波兰科贝乌卡设立生产基地。到目前为止,该生产基地已经能够制造各类X射线货物检查系统和CT型行李检查系统。从2014年起,波兰海关采购的设备80%以上都来自同方威视。

中新网1月22日电 据香港《明报》网站报道,香港海关21日捣破东九龙一个大型毒品储存中心,拘捕一名男子,并在其住宅内发现市值逾千万港元毒品,部分毒品藏在奶粉罐内作掩饰。

人民网9月25日华沙电(记者于洋)同方威视华沙股份有限公司新工厂开工典礼25日下午在波兰中部城市科贝乌卡举行。中国驻波兰大使馆商务参赞徐晓峰、波兰企业与技术部、外国投资局、马佐夫舍省政府等部门代表出席了开工典礼。

上一篇: 电影《尘外遗落的烟火》2月来袭 下一篇: “‘侨’这四十年”主题征文活动获奖名单揭晓