最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>工具>文章内容

中华人民共和国条约数据库上线并向公众免费开放

字体大小:【 | |

2019-09-11 12:27:40

该数据库收录了新中国建国以来对外缔结的重要双、多边条约。公众可以从数据库下载条约文本、查询条约信息,并通过电话和电子邮件咨询相关问题。该数据库的网址为http://treaty.mfa.gov.cn,咨询电话是86—10—65228572,咨询邮件地址为treaty@mfa.gov.cn。(完)

郑恺的爱情喜剧电影《前任3:再见前任》在同档期电影中脱颖而出,票房、口碑双丰收,成为华语影坛难得一见的原创喜剧IP,片中,郑恺饰演余飞,与女朋友丁点谈了两年的恋爱,但是由于两人都爱玩,与异性暧昧不清,导致分手,分手后依然对对方恋恋不舍,在一次次“了断局”中,两人重归于好;

根据制片人许沐林介绍:田导是一个拼命三郞,可以连续10个大夜拍摄,演员及剧组工作人员叫苦连天,每天只有6小时休息时间,导演可以只睡2个小时。在苏州拍摄期间,既是导演又是主演的田璐,为了拍好自己裸奔的那场戏,整整拍了一天,直到酒店工作人员把剧组赶离酒店

中新社北京1月2日电(宋蕙)中国外交部发言人陆慷1月2日在例行记者会上发布消息称,中华人民共和国条约数据库已于2019年1月1日上线,向社会公众免费开放。

陆慷介绍说,建设条约数据库是中国外交部提升条约管理水平、践行“外交为民”、服务“一带一路”建设的重要举措。数据库上线以后,前六个月是试运行,随后将转入正式运行。

杜家毫强调,当前,税收体制发生了变化,但财政与税收的关系没有改变。财政、税务部门要牢固树立大局观念、全局意识,加强信息沟通和相互支持,共同努力把财税工作做得更好。要全力保障产业项目建设,倾听企业呼声,继续保持社保缴费等政策的连续性、稳定性,确保不增加企业负担,更好地稳预期、稳信心。要着眼新形势、新经济、新业态,深化统计改革,提高数据质量,加强统计服务,使统计更好地反映创新开放成果、监测研判发展趋势、服务科学决策,引导和促进经济高质量发展。(记者 贺佳 周帙恒)

上一篇: 每日新闻播报(June 21) 下一篇: 证券业协会公布场外期权业务一、二级交易商名单