最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

影谱科技D轮融资13.6亿元 创AI影像领域最高纪录

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:52:53

这位全世界最招人厌的明星,被人讨厌是有原因的。

影谱科技创始人兼CEO姬晓晨表示,本轮募集的资金将用于智能影像技术的优化研发,AI+大文娱行业的应用拓展以及完善人才梯队建设。

本轮投资方包括商汤科技,软银中国,东方明珠,PAC,前海梧桐并购基金,朗盛资本,葛卫东等十余家投资机构及战略伙伴,此轮之前影谱包含的战略投资方还有新天域、德同、艾问等。此外,影谱科技与商汤科技签订独家战略合作协议,双方将在增强现实,视频分析等底层AI技术展开深度合作,共同构建面向大文娱行业的AI技术商业化通道。

影谱科技还与商汤科技签署了独家战略合作协议,双方将就增强现实和视频分析等基础AI技术展开合作,共同构建面向大型娱乐行业的人工智能技术商业渠道。作为战略投资者,商汤科技将为基础AI算法(如增强现实和视频分析)提供全面支持,并在基于影谱科技的垂直业务领域建立战略合作伙伴关系。

值得一提的是,传音控股智能机去年出货量在各品牌手机中排名第9,与排名第1的三星智能机2.92亿部出货量相差87%。华为和小米的智能机出货量也分别为2.06亿部和1.23亿部。

叙利亚战场上,伊朗也是叙利亚政府的一大助力。26、27日两天,伊朗国防部长哈塔米访问叙利亚,相继会晤了叙利亚国防部长和总统巴沙尔·阿萨德,并签署了一项军事合作协议。哈塔米说,伊朗将帮助叙利亚重建军队和军事工业。

等到拍摄《一代宗师》时,章子怡正遭遇“三重门”(“泼墨门”、“诈捐门”、“诱惑门”)事件陷入事业低谷。“我跟他拍《一代宗师》时,是我人生中最不顺利的时候。我在很焦虑、忧郁的状态下,每天在工作。有一天我把他请到我的休息室,我很勇敢地说,你能不能给我放个假?停一天会损失很多的制作费,但是他同意了,我记得当时他知道我在特别艰难的状态里,他对我说,你什么时候想回到片场,我等着你。”

央视新

影谱科技成立于2009年12月,致力于智能影像生产的视频AI技术开发,凭借在像素及子像素计算,三维重建和3D视觉,视频内容的细粒度分析及结构化等方面的技术优势,为内容产制,为平台渠道等产业链各环节提供技术解决方案和商业化服务,成为唯一一家将智能生产和影像赛道合并的企业。作为AI+大文娱的代表,影谱科技通过AI多种形式为大文娱产业赋能增值,覆盖超6亿用户,创造了百亿级的增量市场。

调研组一行首先来到金利达金泰达手机厂、创建玻璃及政务大厅等地,察看入驻企业生产经营、政务服务大厅运行等情况,深入了解独山优化营商环境工作取得的成效、经验做法和存在的问题等。随后,分别与政府相关职能部门、企业代表座谈交流,听取独山营商环境提升工作开展情况汇报,以及企业对独山营商环境意见建议等。

影谱科技由创始人兼首席执行官姬晓晨率领,是一家致力于AI+娱乐行业的视觉技术和智能成像制造商。

【环球网科技综合报道】据外媒报道,人工智能视觉技术公司——影谱科技Moviebook,完成D轮13.6亿元融资,创人工智能影像生产领域最高融资纪录。

上一篇: “金木土石布”民族民间特色工艺品走进文博会 下一篇: 阿根廷驻华大使盖铁戈 :“我们是朋友!欢迎习主席!”