最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>专家>文章内容

纪委来电提醒干部 自觉抵制“升学宴”

字体大小:【 | |

2019-09-11 12:06:42

这60万人,其实也面临着非常大的社会责任压力,因为他们处于服务业,难免跟业主和点外卖的人也一些摩擦。“我们会让优秀骑手事迹能有所传播,给他们推送勇敢救人的骑手,或者小孩丢了,骑手会帮助寻找小朋友,如果有人遇到了困难,车在路上抛锚,十多位骑手就把车抬到绿化带上,类似这样的事情。让骑手有荣誉感,知道自己靠自己的劳动给别人带来了价值。”李芳说。

巴库2月19日 REPORT.AZ网据国家统计委员会消息,今年1月,阿塞拜疆开采原油和凝析油 333.37 万吨。其中商用原油产量达332.99 万吨,同比下降0.8%。

据了解,江岸区纪委监委印发了《关于暑期休假期严明有关纪律要求的通知》,重申“六个严禁”规定,通过大数据平台向全区3200余名党员干部发送廉洁提醒短信,借助“廉政江岸”微信公众号、区廉政网和QQ工作群等,宣传中央八项规定精神,重申纪律规矩。同时,各派驻(出)纪检监察机构加大了对各级党组织中有子女升学的党员干部及公职人员的廉政谈话力度,区教育局与各中小学校长进行廉政谈话,层层签订责任书,从源头上遏制“升学宴”“谢师宴”等歪风邪气。该区纪委监委还通过微信、短信等渠道,倡导学生、家长尽量以合影留念、电话感谢、短信祝福等简朴、节俭、文明的方式表达感恩之心。(记者王雪通讯员丁阳李康)

暑期正值中考、高考录取及干部休假的高峰时期,江岸区纪委监委采取系列措施对今年子女参加中高考和休假的党员干部进行早提醒、早预防、早监督,营造风清气正毕业季。

上一篇: 道真县旧城镇:办好农民讲习所 助推脱贫攻坚战 下一篇: 环保,需要你我行动