最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>专家>文章内容

伦敦股市12日上涨

字体大小:【 | |

2019-09-11 07:59:56

成贵高铁起于成都南,途经四川乐山、宜宾等县市进入云南境内过威信县、镇雄县,再进入贵州省毕节市、大方县、黔西县东至贵阳市,全长约632公里,其中云贵段全长256公里,设计时速250公里,为双线客运专线铁路,全线桥隧比达到81.5%,地质条件极为复杂,素有“世界上第一条最具喀斯特山区特点的高速铁路”之称。

消防员用橡皮艇往返3次将人员安全转移

12月28日,由环球时报、环球网联合主办的2018环球趋势大会在北京郎园正式拉开帷幕,本届大会在改革开放40周年的大背景下,以“改革、创新、责任”为主题,以“发展让生活更便利,让人民更幸福,让社会更和谐”为出发点,邀请业界领袖,知名学者,以及来自政府和优秀企业的代表,共计五百余人,共同就“环球趋势”展开讨论,激荡思想,交流经验,为中国下一个四十年的发展寻求方向和答案。

新华社伦敦12月12日电(记者王慧慧)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数12日报收于6880.19点,比前一交易日上涨73.25点,涨幅为1.08%。欧洲三大股指当天全线上涨。

当天伦敦股市成分股中消费类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:跨国能源服务公司约翰·伍德集团股价下跌10.18%,森宝利超市集团股价下跌7.22%,服装零售商Next股价下跌1.08%,餐饮服务公司金巴斯集团股价下跌0.83%,建材供应商CRH股价下跌0.54%。

个股方面,当天伦敦股市成分股中地产类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:住宅开发商伯克利控股集团股价上涨5.71%,国际设备租赁商Ashtead集团股价上涨5.02%,邦瑞地产股价上涨4.67%,罗尔斯罗伊斯控股公司股价上涨4.51%,广告传媒巨头WPP股价上涨4.45%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于4909.45点,比前一交易日上涨103.25点,涨幅为2.15%;德国法兰克福股市DAX指数报收于10929.43点,比前一交易日上涨148.92点,涨幅为1.38%。

上一篇: 北京消协比较试验:多款儿童服装相关指标不达标 下一篇: 核四被关怪马英九?林义雄被轰是谁当初以死相逼