最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>美容>文章内容

快递员高价收件转寄顺丰赚差价 申通:若证实将处分

字体大小:【 | |

2019-09-11 08:39:05

【环球网科技综合报道】据国内媒体报道,近日,一网友称自己将10公斤的衣服从宁波寄往北京,申通快递员收费145元,回头转给顺丰寄件差价净赚一半。

而记者通过申通官网查询后得知,从浙江宁波寄往北京,运费首重12元,续重每公斤10元,即10公斤收取运费102元。记者拨打申通客服热线,客服人员告知了同样的运费标准,但其表示这只是参考价格,具体以当地网点为准。作为对比,顺丰寄件费用最低为63元(顺丰特惠),也可选择113元产品(顺丰标快)。

两度举牌

据悉,此事发生在宁波,5月3日,有网友通过申通快递寄送10kg的衣物到北京,快递员收取费用145元,当晚快递员称因故转寄顺丰快递,不过网友惊讶的发现顺丰发来的信息显示,其收费仅有72元,申通快递快递员多收取了73元,差价超一倍。

事实表明,集体租赁住房的建设项目周期长,资金需求量大,离不开金融机构的支持。对此,中国建设银行北京分行、北京银行、北京农商银行,北京信托、首创新城镇基金等多家金融机构进行了相关探索。中国建设银行北京分行公司部王学伟表示,去年,北京分行正式宣布进军北京住房租赁市场,“集体土地租赁住房建设项目是我分行支持的项目,针对集体土地建设的特点,我们推出了针对性的住房租赁支持贷款和住房租赁经营贷款,产品覆盖了集体土地租赁住房建设、装修、改造、家具、家电配置等全流程的融资要求,具有贷款期限长、担保方式灵活等一系列优势。”他介绍,建行已经推出了租赁市场的产品。

上周,欧洲官员宣布,一种旨在绕过对伊朗制裁的新贸易体系,即“贸易互换支持工具”(INSTEX)已投入运行,但伊朗官员表示这还远远不够。“尽管这未能达到伊朗的要求,但此举仍具有战略价值,这表明美国的最亲密盟友在其经济关系中正远离美国。”伊朗外长扎里夫1日说道。

中新网3月24日电 据俄罗斯卫星网援引叙利亚国家电视台Ikhbariya报道称,恐怖分子炮轰叙利亚哈马省苏恰拉比耶城市后,有21人因毒气中毒症状而入院治疗。

事件被爆出后,网友纷纷表示,“这是用航空母舰运送快递吗?真是空手套白狼的好方法”,感叹果然什么行业都有一定的潜规则,连快递也有一定的技巧可循。

对此,申通回应媒体表示:原则上讲,肯定是不能这么做的,公司不允许这种行为,如查证属实将对其处分。

据统计,携程APP、网站以及线下门店,都已经收到大量游客报名,进入12月报名人数环比增加了五成。针对春节旺季,携程上线了包括跟团游、自由行、签证、海外玩乐、当地向导、定制游、私家团在内的数万条春节出境游产品。

上一篇: 智能音箱火爆 能否成为新流量入口 下一篇: 向家人借200元还游戏款怕责骂 男子自残谎称被抢劫