最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>邮箱>文章内容

iFace在Consensus 2019共识大会发布生态发展

字体大小:【 | |

2019-09-11 16:23:08

吴敦义:民进党对不起台湾

乌鲁木齐国际机场圆满完成了春节七日的保障工作。春节期间运送旅客400539人次,与2018年春节(2月15日-2月21日)期间人数同比减少2.11%。保障起降航班3034架次,同比增长1.34%。货邮吞吐量334.92万吨,同比增长11.46%。其中2月7日为今年乌鲁木齐国际机场春节期间旅客高峰日,全天运送旅客68312人次,进出港航班总数达到524架次。(热娜)

来源:经济日报

白皮书显示,iFace是以人工智能及人脸识别为技术基础,结合分布式计算和存储,并通过AI-3D智能人脸防伪识别、FID数据单向处理、FaceKey人像密钥技术、数据碎片及分片签名等技术,为用户提供安排全、隐匿、自主可控的数字资产防护及数字身份服务的分布式计算与存储开放型网络。

日前,在纽约Consensus2019共识大会上,iFace发布了《iFace2019生态发展白皮书》(以下简称“白皮书”),内容主要涉及iFace生态远景、科技布局、计算节点、价值共享等方面。

iFace以用户个人价值实现和生态繁荣为目标,以六大领域布局及四类计算节点建设为路线,期望推动整个经济体系实现技术变革、组织变革和效率变革,建立现代化经济体系,让每一位成员共享生态价值。

太平畈乡洪峰村黄泥塝易地搬迁扶贫安置点冻库项目是霍山县广电台的扶贫项目,通过县农交分所公开挂网,由霍山县天下泽雨公司以总价8.68万元竞得,增值6200元,增值率7.7%。合肥盛大瑞龙霍山工业园标准化厂房租赁项目经平台公开挂网后,由霍山县为无为公司竞得,吸引40余家电商入驻,仅2017年“双11”期间,电子商务交易额突破6000万元,其中农产品上行突破2500万元。

他们还将与陆军征兵部门合作,以确保陆军的常规征兵机构确实能提供特种作战司令部所需要的高质量新兵。哈特说:“我们要做的工作是……与陆军征兵指挥部在全国各地的站点合作,对他们进行一定的培训以便让他们了解这项计划,这样他们就可以从社会上招募到真正有志于特种部队的新兵。”

9月11日,记者从广东医科大学获悉,该校药学院郑明彬博士和中国科学院深圳先进技术研究院研究员蔡林涛合作,在纳米免疫光动力治疗肿瘤方面取得系列突破,研究成果在国际著名刊物《ACS Nano》和《Biomaterials》上发表。

(声明:该文章系我网转载,旨在为读者提供更多新闻资讯。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考。)

嫌疑人在走廊里拔出刀来

白皮书还介绍了iFace在支付、数字身份、数据安全、个人商业、开放型方案、商业联盟等六个领域进行的布局。iFace独创的FacePay通过人脸识别技术与密钥技术相结合,从根本上保证了支付的安全与可控;FaceID则为每一位用户构建了数字身份,用护可以基于自己的数字身份进行商业和社交活动;iFacePassPort则为打破网络信息孤岛和网络进入壁垒提供了可能;和用户最密切相关的还要数FaceCredit,人最重要的财富就用信用;同时iFace还提供企业级商业解决方案,并着手搭建商业联盟,预计将吸引超过一万家商业伙伴加入。

庞大的生态需要算力的支持,白皮书对此也做了相关的说明。iFace网络中,存在AI智能计算节点、iFace数字身份鉴别节点、iSign签名验证节点、iData分布式数据节点这四类节点,未来将随着生态智能系统的进化,可能会衍生出诸多其他类型的节点需求。在iFace网络中,人人都有机会成为这四类节点之一并为网络贡献计算资源。

据iFace研发负责人介绍,iFace的未来生态有三个显著特点,分别是以安全为核心、智能化和赋能用户。在安全方面,iFace在系统安全、加密防护、应用和网络安全、设备和隐私控制等领域展开了一系列卓有成效的研究和开发。在iFace智能网络中,FaceID、IPP(iFacePassPort)、FacePay、FaceCredit将构成一个庞大的智能服务网络,为人们生活带来极大的便利。对于用户,iFace通过赋能用户来实现生态的良性发展。iFace期望通过赋能用户来达到用户自我价值实现,进而带动生态的发展。

上一篇: 新京报对话“女快递员遭投诉下跪”的当事人:压力很大,希望生活 下一篇: 长江下游江苏过江通道密集开工 在建项目达7个