最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

甘肃省公路部门强化灾害预警与减灾救灾工作

字体大小:【 | |

2019-09-11 17:07:22

目前,我省公路交通部门通过移动视频巡查车、手持终端、固定监控,已实现通讯网络覆盖路段的应急处置远程指挥。下一步,将积极利用无人机、激光射频雷达等新技术,对灾毁现场进行全方位监控,并利用公路全覆盖4G网络,完善全省公路应急信息化指挥系统,提高应急处置效率。

今年入汛以来,我省出现持续大范围降雨,陇南、白银、临夏等多地相继发生公路水毁,给广大人民群众出行带来不便。面对灾情,我省公路管理部门担当作为,主动应对,加大灾害预警和减灾救灾工作,尽最大努力降低灾害对公路造成的损毁,确保人民群众安全出行。

强化灾害预警方面,我省公路管理部门以信息化建设为依托,联合气象部门开展公路气象预警系统建设,建立完善灾毁预警体系,提高气象预警和灾情研判的精准度。重大地质灾害路段和偏远危险路段也将逐步建设完善灾害监测点,设立固定视频监控点,以便及时发现安全隐患,采取处治措施,确保通行安全。

将马瑞利收归旗下后,康奈可的业务范围势必会进一步扩宽,同时双方可共享客户群,抗风险能力进一步提高。对于马瑞利也是同样的道理,且脱离FCA后,马瑞利将具有更大的灵活性。

雷军代表表示,小米在物联网领域里也做了很多年的储备,目前连接的设备超过了1.3亿台,已经成为全球最大的消费类的互联网公司。小米把AI和IoT简称为AIoT,提出万物智慧互联,这也是一个历史性的机遇。所以把握5G在AIoT领域里的历史性的机遇也是小米在下很大功夫要突破的方向。另外,作为全国人大代表,其实我们在这方面也做了不少的工作,比如说去年,《政府工作报告》里谈到,弘扬工匠精神,来一场中国制造的品质革命。我就在想,怎么把国家的号召跟自己的实际工作结合在一起,并且能够带动整个行业的进步。所以我们小米内部成立了集团级的质量委员会,在整个公司内部推动质量变革,做了大量的工作以后,提升了内部的质量水平,去年年底我们获得了中国质量协会的“质量技术一等奖”。我们还打破了手机行业12个月质保的惯例,今年开始试点18个月的质保,我相信这些工作对推动整个行业的质量都有巨大的进步。

4月11日,苏丹国防部长穆罕默德·艾哈迈德·伊本·奥夫宣布推翻总统巴希尔政权,并于当天成立过渡军事委员会,负责执掌国家事务。12日,伊本·奥夫宣布“为了国家利益”辞去其过渡军事委员会主席职务,由中将布尔汉接任。(记者 马意翀)

我省建立了公路水路安全运行与应急处置平台进行统一指挥和调度,针对汛期暴洪突发事件及一般事件的不同级别,整合全省公路养护、路政执法、高速运营等部门力量,集中开展受灾路段抢修工作。公路损毁阻断交通时,公路部门及时制定科学绕行方案,第一时间向社会发布道路损毁情况,由12328交通运输服务监督电话向社会公众提供精准的交通出行信息。已抢通的路段完善安全防护措施,设立警示标志,安排专人指挥交通,加强灾害易发路段现场监测和值守,实时关注变化情况,防止次生灾害发生。

1月7日10时许,鳌峰派出所接到报警:台江鳌兴路一小区13号楼楼顶有人要跳楼。警情就是命令,时间就是生命。接到报警后,派出所值班领导立即带领值班民警赶赴现场开展搜寻工作:一组到小区物业查看监控,一组针对报警信息提供的地址逐层查找。然而,民警们找遍了13号楼也没有找到跳楼的女子。

上一篇: 台湾女企业家耕耘十年终圆“香草梦” 下一篇: 迎120周年诞辰 菲亚特推出500系列纪念版