最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>美容>文章内容

印尼今年一季度经常账户赤字明显缩小

字体大小:【 | |

2019-09-10 15:31:54

最新民调:57.2%岛内民众支持“九二共识” 66%的人对蔡英文不满

新华社雅加达5月10日电(郑世波)印度尼西亚中央银行10日说,印尼2019年第一季度经常账户赤字为70亿美元,占当季国内生产总值(GDP)的2.6%,明显低于前一个季度的3.6%。同时,这也是四个季度以来的最低水平。

关于此次弹射座椅索具装配问题,布朗表示,整备人员在检查时发现,弹射座椅的引导伞索具存在装配问题。如果B-1B飞行员遭遇紧急状况,启动带有故障的弹射座椅,很可能会出现引导伞开启失败,从而导致降落伞主伞无法正常开启的危险状况。

印尼央行说,第一季度经常账户赤字缩小主要是因为商品贸易顺差增加。不过,由于国际游客数量下降,当季印尼服务贸易逆差扩大。央行预计,2019年印尼经常账户赤字将维持在GDP的2.5%左右。

14:26,中弘股份盘面涌现多笔1万手以上的主动卖单,股价随即再创日内新低。

此外,今年第一季度印尼实现国际收支顺差24亿美元。印尼央行预计,印尼国际收支将继续改善,并对外来冲击保持韧性,但同时表示将密切关注世界经济放缓、全球金融市场波动等不利因素给印尼经济带来的风险。

来自比特币交易所的反驳

印尼经常账户赤字2013年一度扩大到GDP的4%,引发大规模资本外流和货币贬值。2014年以来,印尼经常账户状况逐渐改善,但2018年赤字再度扩大。印尼央行去年6次加息以捍卫本币印尼盾。

上一篇: 助力公益慈善事业 2018年广西筹集福彩公益金16.79亿元 下一篇: 金正恩视察平壤黎明大街 70层大楼豪华装修被赞“朝鲜风格”