最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>专家>文章内容

田家庵区创建全国文明城市社区、村考核工作启动会召开

字体大小:【 | |

2019-09-10 10:30:23

8月28日上午,田家庵区委常委、宣传部长汪晓玲在区机关第二会议组织召开全区创建全国文明城市社区、村考核工作启动会。区创城办、区直机关工委、区教育局、区民政局、区文广体局、区城管局、区市场监管局、区环卫处等单位相关考核人员参加会议。

汪晓玲在讲话中指出,一要认真对待,切实履行责任。各考核组要高度重视创城考核工作,统筹安排好考核与业务工作,及时完成社区、村创城工作考核任务。二要严格对标,全面细致考核。考核组成员要认真学习办法要求,明确考核标准和考核方式,确保全面考核、深入考核。三要客观公正,确保考核成效。考核组要过得了人情关,经得起考验,不弄虚作假,确保考核结果客观反映基层工作成效。(王平)

人民网昆明2月21日电 (程浩)2月20日下午6点20分,云南省昆明市五华区委、区政府官方微博“昆明五华发布”发布微博称:五华区市场监督管理局接群众举报反映“云南小咪渣商贸有限公司”涉嫌无食品经营许可证在网络平台上销售预包装食品,目前五华区市场监督管理局已立案调查。

一是以更大力度推进改革开放。全面深化改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步放宽市场准入,继续降低关税总水平。为各类所有制企业、内外资企业打造一视同仁、公平竞争的营商环境。落实和完善支持民营经济的政策措施。

会议对田家庵区社区(村)创建全国文明城市考核试行办法进行了解读,对具体考核工作组成员及工作安排进行了部署。

研究人员将钢琴演奏分解成三类动作:单指敲击,跳跃和拇指滑动,并且使用了三段音乐来衡量机器手的能力。第一首是意大利作曲家斯卡拉蒂创作的托卡塔(Toccata)曲。研究人员发现,必须提高机械手食指的强度、降低其他手指的强度,才能弹奏钢琴的断音和柔软的连音,以接近人类的弹奏方式。之后研究人员使用了其他风格的曲子,来测试机器手演奏八度音阶的能力。他们发现,需要提高手指韧带的弹性并保持手指本身的强度才能弹奏出大跳和清晰的音符。实验发现,与许多现有机器手相比,新型机器手在音量控制、拇指移动、弹奏断音和连音方面都表现出了极佳的灵活性。

上一篇: 努比亚展出曲面腕式手机nubia-承诺很快发售 下一篇: 学生奶“频频出事” 专家建议建立跟踪监管制度