最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

亚残运会宁波运动员再夺3金

字体大小:【 | |

2019-09-10 13:58:21

海狮脾性难以预测,曾攻击过旧金山水上公园的游泳者。这虽然是极少数情况,但海洋哺乳动物中心仍建议游客与它们保持安全距离。(实习编译:张东方 审稿:朱盈库)

徐佳玲在7日的比赛中为宁波夺得本届亚残运会的首金。

为认真抓好新条令的贯彻实施,南部战区空军航空兵某旅日前开展学习贯彻新条令集训观摩,大力营造全旅官兵学条令、用条令、守条令的良好氛围。

在北京时间昨日(10月8日)晚进行的雅加达亚残运会游泳比赛中,宁波运动员陈懿发挥出色,在女子S10级100米自由泳比赛中夺得一枚金牌。宁波运动员徐佳玲夺得女子S9级100米自由泳金牌。随后,在女子34分4×100米自由泳接力比赛中,陈懿、徐佳玲与队友合作,以4分38秒94的优异成绩为中国代表团再夺一枚金牌。

普京回应“你退我必退”:美威胁“毁约” 让德国和欧洲很难受?

据了解,陈懿2001年出生于宁海县越溪乡七市村,左手先天性手指缺失,8岁时她开始游泳运动训练。小学四年级时陈懿被送到宁波训练,就读于江花小学,师从汤能能教练。2013年,年仅12周岁的陈懿在全国残疾人游泳锦标赛中打破成年女子S10级50米自由泳的全国纪录。2016年,在里约残奥会男女混合20分4×50米自由泳接力比赛中,陈懿与队友合作获得金牌。

上一篇: 腾讯裁员、阿里减编、京东停社招?官方这样回应 下一篇: 安倍派助理向靖国神社献上“玉串料”