最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>理财>文章内容

天峨县2018年网络安全宣传周活动拉开帷幕

字体大小:【 | |

2019-09-10 14:42:26

在宣传周活动期间,天峨县将分别开展“校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日”等一系列主题日活动,普及网络安全知识,提高全民网络安全意识。同时,各乡镇、各部门还将组织开展网络安全进社区、进农村、进企业、进机关、进校园、进家庭宣传活动,以群众喜闻乐见、通俗易懂的形式,宣传网络安全知识和防护技能,持续营造网络安全人人有责、人人参与的良好社会氛围。(田世远)

哈里里在随后举行的记者会上就组阁进程拖延向黎巴嫩民众致歉,同时承诺新内阁将应对国家面临的众多经济和社会挑战,并进行一系列改革等。他同时宣布,新内阁第一次会议将于2月2日举行。

人民网天峨9月18日电9月17日,2018年国家网络安全宣传周天峨县系列活动启动仪式在天峨中学举行。活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,通过展板展示、发放《倡议书》和网络安全知识手册、开展网络安全知识讲座等形式,引导广大学生增强网络安全意识,依法上网、文明上网、理性上网,提升网络安全风险防范能力。

7月17日,农业农村部科技教育司在甘肃省山丹县举办重大引领性农业技术现场观摩交流活动,正式公布了2018年十项重大引领性农业技术。这十项技术分别是:小麦节水保优生产技术、蔬菜全程绿色高效生产技术、玉米籽粒低破碎机械化收获技术、水稻机插秧同步侧深施肥技术、油菜毯状苗机械化高效移栽技术、奶牛精准饲养提质增效技术、异位发酵床处理猪场粪污技术、受控式集装箱循环水绿色生态养殖技术、南方水网区农田氮磷流失治理集成技术、全生物降解地膜替代技术。

上一篇: 今早,扬州仪征浦东三村一40岁男子从20楼坠下身亡 下一篇: 国家统计局发布前8个月经济数据 中国经济不存在滞胀风险