最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>专家>文章内容

京天红炸糕东四分店暂缓开店

字体大小:【 | |

2019-09-10 13:44:58

南城“炸糕”一绝的京天红炸糕,不仅常年排队,而且要开分店的消息传出就引人关注。

位于丰台区南四环西路119号的北京天坛医院新院区,总建筑面积35万平方米,设置床位1650张。2018年10月6日,新天坛试开诊,接待各科患者。截至2019年1月25日(共计112天),北京天坛医院新院区门诊累计接待患者54万余人次,急诊接待患者近4.9万人次,门急诊共计接待患者59.4万余人次。

原本宣称过1月15日在东四十条北门仓6号楼鲜汇超市一层开业,除招牌炸糕外还经营烤馒头、豆包、麻花和咯吱盒。然而1月16日,记者来到鲜汇超市一层,并没有发现京天红炸糕档口,附近一家商户表示,京天红炸糕还没开始营业。随后记者咨询了京天红总经理韩美俊,韩美俊表示,由于包炸糕培训周期长,加之不少多年没回家过年的老员工已经请假回家,造成店内人手比较紧张,东四分店开店计划只能暂缓,初步计划春节后再开店。文/北青社区报毕雨稼

据菲军方介绍,今年美军将派出3500名参演人员,菲军派出约4000名参演人员,澳大利亚军方将派50人参加演习,多个国家将派出观察员。

上一篇: TCTF 2019收官:以赛代练 多平台协作培养安全人才 下一篇: 腾讯裁员、阿里减编、京东停社招?官方这样回应