最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

科威特政府部门和学校因强降雨停工停课

字体大小:【 | |

2019-09-10 18:38:23

记者在首都科威特城看到,从14日上午开始,降雨逐渐增大,能见度很低,路上大部分汽车开着双闪灯并减速行驶。(记者聂云鹏王薇)

这是科威特政府连续第二天作出这一决定。此前,气象部门13日预测科威特未来一段时间将遭遇暴雨,科威特政府同一天决定所有政府部门14日停止办公,所有学校14日停课。

Duna House的首席分析师KárolyBenedikt说:“在目前的房地产市场,购置首套房的年轻人在城市中普遍选择50-60平方米的公寓,总价约为2500至3000万福林。在农村,他们则普遍选择70-80平方米,总价约1500万福林。匈牙利国家银行对一系列费用减免大幅降低了年轻人购房成本,直接激发了年轻人的购房热情。”

中国和东盟国家宣布启动“南海行为准则”磋商,这意味着“南海行为准则”制定将进入最关键一环,共同建设和平之海、繁荣之海。菲律宾总统、越南总理也纷纷表态要搁置争议,和平谈判。

来源:河北新闻网

而这家店也非这名色情片狂热爱好者的唯一选择,几公里外的另一家苹果专卖店也经常被他光顾,那家店的员工称:“他常常来这儿,他会一个人站在电脑前好久,但我从不敢看他眼前的屏幕或者和他讲话。”(实习编译:张宁审稿:朱盈库)

据悉,科威特相关部门已在全国各地部署近6000人以及近千台工程车辆,以应对降雨可能引发的灾害。科威特政府还呼吁民众尽量避免外出。

科威特政府14日晚间说,受强降雨影响,科威特所有政府部门和学校15日将继续停止办公和停课。

图片来源:韩国《中央日报》

科威特政府14日发布消息说,基于目前国内持续降雨以及未来一段时间的天气预报,各政府部门和学校15日继续停止办公和停课。

上一篇: 白糖期现价格承压 下一篇: 建设航天强国,习近平殷殷嘱托