最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

《摩登家庭》11季将成最后一季 演员表示很兴奋

字体大小:【 | |

2019-09-10 17:04:13

他表示:“据我所知,这部剧集似乎在明年有一个很大的计划,有一些很大的惊喜和重大的里程碑时候即将到来。”《摩登家庭》的演员索菲亚上周五曾表示:“我以为我们会结束,但是据我所知,我们将迎来第11季的拍摄,所以我们都很兴奋,很开心。”另外一位演员鲍恩也表示:“有人已经来找过我们谈论关于拍摄第11季的事了,演员们都很高兴的答应了。我认为,福克斯还要采取很多幕后行动,并且还有许多文书要通过,但我希望他们都能通过。这即将是我们的最后一季,这会让我们队这个系列的结局感到悲伤,但是并不是现在。不过我们也不会的,因为我们都在享受这部剧的拍摄,没人会因此哭泣,没人会因此伤心。”

正在全国农村数字院线公映的电影《漂着金子的河》,改编自新疆泽普县古勒巴格乡科克墩村支书、“全国最美村官”刘国忠的真实事迹,讲述这位汉族村支书在维吾尔族村庄扎根基层、服务于民的故事。

据外媒报道,美国著名喜剧《摩登家庭》宣布第11季即将回归,但是遗憾的是这也将是本系列剧集的最后一季。ABC娱乐公司总裁凯里伯克(kareyBurke)周二在电视评论家协会的新闻发布上宣布,《摩登家庭》将完结于11季。

当地时间3月10日上午8时38分,埃航ET302航班从亚的斯亚贝巴博莱国际机场起飞,前往肯尼亚首都内罗毕,起飞6分钟左右即坠毁,机上来自35个国家的157人全数遇难,其中包括8名中国公民。

上一篇: 俄媒:普京与埃尔多安将继续就伊德利卜局势进行磋商 下一篇: 北京世园会开幕在即 各环节全面贯彻“生态优先”理念