最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

西安至里加中欧班列开行

字体大小:【 | |

2019-09-10 07:55:38

经济日报-中国经济网西安11月19日讯 (记者 顾阳)近日,西安海关缉私局在陕西省公安厅禁毒总队和西安市公安局雁塔分局的协助下,成功查获一起走私毒品案,现场缴获毒品海洛因17.24公斤,抓获犯罪嫌疑人4名,查扣经改装的运毒小汽车1辆。这是西安海关迄今查获的最大一起走私毒品案件。

经济日报西安10月30日电记者张毅雷婷、通讯员焦健报道:10月30日,随着X8001次中欧班列从中国铁路西安局集团有限公司新筑车站缓缓驶出,一路向西奔向9000公里以外的拉脱维亚首都里加,标志着西安至里加中欧班列正式开行,这是2013年以来西安开行的第11条国际班列线路,至此,陕西中欧班列基本实现了中亚及欧洲地区主要货源地的全覆盖。

报道称,王炳祥与家人“约法三章”:不得参与和案件有关的活动;来了客人不得谈论与案件有关的话题;任何人送礼就是打破头也不能收。

截至10月30日,中欧班列(西安)今年开行已达1030列,其中中亚去程412列,中亚回程68列,中欧去程201列,中欧回程349列。共运送货物105.18万吨,货物品类包括工业原材料、机械设备、建材、工业零配件、食品、轻工产品6大类共计206个品种。重载率、货运量和实际开行量均居全国第一。

上一篇: 顶级刑侦专家乌国庆去世 170秒回顾"中国福尔摩斯"办案传奇 下一篇: 古镇兴妖作乱伏妖天师现身破局《伏妖白鱼镇2》即将上线