最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

英国两大党因处理“脱欧”不力在地方议会选举中受挫

字体大小:【 | |

2019-09-10 17:46:50

2日举行的英国地方议会选举共决定英格兰与北爱尔兰近9000个地方议会议席。截至3日晚,保守党比上次选举减少约1100个议席,工党减少约100个议席。自由民主党则比上次选举增加约600个议席。

一个民族要想站在科学的最高峰,就一刻也不能没有理论思维。中华民族要实现伟大复兴,也同样一刻不能没有理论思维。中国共产党是用马克思主义武装起来的政党。马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。新时代,中国共产党人仍然要学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义。

英国原定3月29日正式“脱欧”,由于英欧双方达成的协议连续遭到英国议会下院否决,“脱欧”进程陷入停滞。目前,英国“脱欧”期限已延长至10月31日。

“刑警队长”:房子从父母处继承 开发商:通过政府项目“对换”而来

保守党与工党均承认,处理“脱欧”问题不力是选举受挫的重要原因。

延伸

新华社伦敦5月3日电(记者桂涛)3日公布的英国地方议会选举初步结果显示,执政党保守党和反对党工党因处理“脱欧”问题不力,在选举中遭到重挫。

瘦身咖啡卖家:

英国首相特雷莎⋅梅3日表示,选举结果传递了选民的意愿,即两大党应努力实现“脱欧”承诺。

上一篇: 美方是否允许中方从伊朗进口石油?外交部回应 下一篇: 新媒:中国垃圾分类带火垃圾桶销量 网店卖到断货