最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

深圳盐田法院庭审直播一宗贩毒案

字体大小:【 | |

2019-09-10 18:00:54

近日,广东省深圳市盐田区人民法院对被告人杨某清、杨某光贩卖毒品案进行公开审理并当庭宣判,同时通过该院官网对庭审过程进行全程网络直播。

另外,根据贵阳市气象台预计,受副热带高压影响,贵阳8月份的天气总体降水偏少,气温仍然偏高。8月份贵阳市总降水量在90毫米~110毫米之间,比常年同期偏少1成~3成;8月份平均气温在22.5℃~24.0℃之间,比常年同期偏高0.1℃~1.0℃。从8月3日白天有中到大雨,贵阳市北部的开阳、修文、息烽注意蓄水保水,做好抗旱充分准备。

经审理查明,被告人杨某清和杨某光系姐弟关系,杨某雄(在逃)系二被告人的哥哥,2016年以来,3人均从盐田区中英街内的贩毒人员李某某(在逃)处购买毒品海洛因,多次转卖给盐田区的吸毒人员牟利。办案机关共缴获毒品海洛因0.42克。

在有关南海的议题上,敦说,东盟各国外长重申要为保障南海作为和平之海、稳定之海、繁荣之海做出努力,进一步致力于全面有效完整落实《南海各方行为宣言》,乐见东盟与中国合作不断提升及“南海行为准则”磋商取得进展。

省城选举热闹多,参选人、参选团队、媒体名嘴都格外亢奋。不过看的久了,看得多了,你会发现亮点并不多,尿点和槽点倒成了主流,审美疲劳大概是每个关注台海时事网友的“终极宿命”。

【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社报道,韩国总统文在寅专机北京时间18日上午9时许已经抵达平壤顺安国际机场。平壤市民手举花束、朝鲜国旗和朝鲜半岛旗列队欢迎。在顺安机场,还有一块大型手举牌,上面写着“热烈欢迎文在寅总统到访平壤”。

盐田法院有关负责人介绍说,盐田法院开展毒品犯罪案件公开审理、网络直播、当庭宣判活动,表明司法机关对毒品犯罪将持续保持严厉打击态势,特别对累犯、毒品再犯等主观恶性大、社会危害严重的毒品犯罪分子将依法从重惩处的执法决心,有效震慑了毒品犯罪分子。同时加深了群众对毒品以及相关毒品犯罪危害认识,教育引导广大群众提高防毒、拒毒意识,营造全民禁毒的良好氛围。记者唐荣通讯员黄晶晶

法院认为,被告人杨某清多次向他人贩卖毒品,情节严重,被告人杨某光明知他人贩卖毒品而为其提供帮助,二被告人的行为均已构成贩卖毒品罪,故当庭宣判被告人杨某清有期徒刑五年,并处罚金人民币二万元;被告人杨某光有期徒刑一年,并处罚金人民币三千元;同时对扣押在案的毒品、毒资予以没收。

宣判后,审判长郑春华对二被告人进行法庭教育,同时对旁听人员进行普法宣传,讲解毒品、毒品犯罪的社会危害性,以及毒品犯罪的相关法律规定,告诫大家远离毒品。

据报道,美国国务院做这种改变时,正赶上2018年1月国土安全部研拟更富争议性的提案,以公共负担的理由限制移民。2018年10月正式提出的拟议法规,获得超过20万份公共评论,可能还得花几个月彻底评估。

上一篇: 新媒:中国垃圾分类带火垃圾桶销量 网店卖到断货 下一篇: 百慕大三角现不明物体 或能证明外星人曾访地球