最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>美容>文章内容

安倍派助理向靖国神社献上“玉串料”

字体大小:【 | |

2019-09-10 14:05:18

视频加载中...

安倍并未前往参拜,而是由总裁特别助理柴山昌彦前往神社代为献上。

因为心存侥幸,他以为用一张借条就可以把违法所得的高档轿车“抹平”;因为心存侥幸,他以为把收受的赃款藏匿在亲属名下就不会被发现;因为心存侥幸,他以为收钱是“天知地知你知我知”,而那些老板也是多年的朋友,定然不会乱说……却从未想到监督无处不在,一切心存侥幸都是痴人说梦、自欺欺人罢了。

共同社8月15日报道,日本首相安倍晋三在终战纪念日的15日上午向位于东京九段北的靖国神社以自民党总裁名义献上了“玉串料”(祭祀费)。

[环球网快讯]今天是日本第73个战败日,安倍被曝派助理向靖国神社献上“玉串料”。

9月17日,由贵州省安顺市西秀区区委组织部、区妇联共同举办的西秀区2018年女干部培训班在西秀区委党校正式开班。西秀区委常委、区纪委书记、区监委主任杨 桂,区委组织部副部长、区目标办主任赵伟,区委党校常务副校长李作仁,区妇联主席陈佳英出席了开班仪式。全区来自各级各部门的53名女学员参加开班仪式。开班典礼由区委党校常务副校长李作仁主持。此次培训共计12天。

上一篇: 亚残运会宁波运动员再夺3金 下一篇: 互联网家装变局中求生存