最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>母婴>文章内容

广西国土资源厅土地整理中心调研铁山港区生态 土地综合整治示范

字体大小:【 | |

2019-09-09 16:03:53

康美药业表示,弈立昌承主要经营二类、三类医疗器械的销售业务。此次收购完成后,将获得相关的医疗器械销售资质,有利于拓展重庆市医疗器械业务,增加市场份额。

10月9日讯(记者:朱铃)10月11日至13日,中国汤里音乐会震撼开启,燃爆江西铜鼓。10月11日,中国金音杯歌手半决赛,10月12日,歌词诗赋颁奖晚会及焰火晚会,10月13日,广东卫视《星路天下》巅峰对决。既有江西铜鼓本土的表演者上台演出,又有天起乐队、摇滚黄伟、百变女神爱戴、民谣教父李春波、甜歌皇后高胜美等知名歌手,看点颇多,亮点纷呈。

项目建成后将进一步提升区域土地的综合利用率,通过土地整治现代农业、生态治理、新农村建设、扶贫攻坚等,保护绿色生态环境,促进美丽乡村建设,实现土地整治“1N”综合效应。(陈丹)

据了解,该项目位于北海市铁山港区南康镇大塘村委大伞塘村,项目总实施面积约200公顷,项目估算总投资1200万元。项目已列入自治区首批生态型土地整治示范项目,为我市首个引入社会资金建设的土地整治项目,由自治区采取“先建后补、以奖代补”方式建设。项目的实施对进一步深化北海市土地整治工作,开创土地整治新模式具有深远意义。通过打造样板工程,发挥土地整治在实施山水林田湖草生态环境保护和修复工程、建设生态国土方面的先行示范作用。

通知要求,生产机械设备研发单位要科学运用自动化控制、安全联锁等先进技术,对涉药机械设备由具备相应资质能力的机构组织专家进行安全论证,并制定严格的企业安全标准和详细的安全操作说明书,努力提升烟花爆竹生产机械设备自动化智能化水平。烟花爆竹生产企业要认真制定完善并严格执行与机械化自动化生产相适应的安全生产规章制度和操作规程,配齐相关工作人员,强化人员安全培训教育,对涉药机械设备进行检测、检修、维护、改造前,要制定专门作业方案,切断电源,停止生产,转移成品、半成品和原材料,清除残留药物和粉尘,严格控制现场人员数量,提升安全管理水平。

调研组认为,项目实施条件成熟,作为首批入选生态型土地综合整治示范项目应注重土地利用结构调整与布局优化,节约集约用地,注重美好生态环境建设。希望项目在实施建设过程中要符合政策法规,结合产业特点特色做好前期规划工作,满足当地村委村民需求,尽快做好相关工作,推动项目顺利投产出效益,出典型有效果,为下一步全区生态型土地综合整治推广工作提供经验借鉴。

为加快推进铁山港区生态土地综合整治示范项目建设工作,近日,广西国土资源厅土地整理中心组成调研组前往北海市铁山港区南康镇大伞塘村田园综合体生态土地整治项目开展实地调研。

博狗

上一篇: 博努奇正式回归尤文 签下五年长约 下一篇: 美媒:特朗普四处树敌频频挑起贸易战