最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>理财>文章内容

婴儿车祸被撞伤 滨州交警开道护送

字体大小:【 | |

2019-09-09 19:05:29

原来婴儿父母驾驶的车辆发生侧翻,婴儿头部受伤严重,一位热心市民立即带领婴儿的父母将婴儿送往医院。

3月11日17时晚高峰,经济开发区大队二中队民警正在黄河五路疏导交通时,一辆黑色轿车停下来向交警求助,车内有一婴儿因车祸受伤严重,急需送往医院救治,担心晚高峰时段路面拥挤,希望得到交警的帮助。

艾加里的嫂子表示,将要起诉那些给出这样一个DNA结果的专家。负责进行DNA比对的专家Akmaral表示,"仅仅依靠DNA比对的结果,来明确地说这是一个人的身体是不可能的。我们不应该忘记那剩下的0.08%。"

危机关头,人命关天,执勤交警了解情况后,立刻确认路线,警车开路,引导车主紧急赶往滨州医学院附属医院,一路上,警灯闪烁鸣笛开道,他们用对讲机与市区执勤交警联络,相互配合,当开道警车出发时,已经清理出一条快速通道,各路口民警适时对该路段的车辆进行交通管制,保证车辆全速通过。当护送车辆通过后,再缓慢放行。保证生命通道畅通的同时,不影响到正常的通行。在晚高峰十几公里的路途中,上演了一幅幅生动感人的画面,仅仅用了10分钟,受伤婴儿就被成功送至滨医附院,执勤民警同婴儿家属一道将婴儿送至急诊中心才默默离开,投入到晚高峰的道路交通管理工作中。

不过,台湾网友似乎不这么认为↓

本报讯(记者 王皓 杨旗)昨天下午,本届市政府第二次全体会议在城市副中心的市政府新办公区召开。会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记考察北京城市副中心和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话、在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,落实中央经济工作会议精神,按照市委十二届七次全会和市十五届人大二次会议工作部署,坚决完成好今年经济社会发展各项目标任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。市委副书记、市长陈吉宁主持会议并讲话。

上一篇: 日本新版防卫大纲架空“专守防卫”理念 下一篇: 甘肃金昌建立“孝善基金”:不是“逼”着养老而是多点陪伴