最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>财经>文章内容

私募基金行业首次纳入全国经济普查

字体大小:【 | |

2019-08-23 16:53:08

据日本共同社3月15日报道,当天,作为检疫犬的两只比格犬检查了从中国上海抵达羽田机场的约300名乘客行李,闻行李的气味加以辨别。

关于稳妥推进第四次全国经济普查有关私募基金行业普查相关事宜的通知

《 人民日报 》( 2018年11月16日 09 版)

根据《中华人民共和国统计法》、《全国经济普查条例》(中华人民共和国国务院令第415号)、《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(国发〔2017〕53号)和《第四次全国经济普查方案》,私募基金行业首次纳入全国经济普查。中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)作为基金行业自律管理组织,在中国证监会领导下,根据资本市场服务业普查工作安排,负责私募基金行业普查的具体工作。

抖音软件首页顶部推广条。受访者供图

来源:新浪娱乐

各私募基金管理人:

第四次全国经济普查首次将私募基金行业纳入全国经济普查体系,体现了国家对私募基金行业的重视。各私募基金管理人应高度重视,以高度责任感尽职履行私募基金管理人及其管理的私募基金的季度、年度和重大事项信息报送更新等信息报送义务,并于2019年4月底前及时填报经会计师事务所审计的2018年年度财务报告,确保私募基金行业普查数据质量,全面真实展现私募基金行业发展情况。

【新闻观察】力挺叙利亚 伊朗图什么?

问:今年调整养老金工作的总体安排是什么?退休人员何时能拿到增加的养老金?

为有效开展私募基金行业普查,切实减轻行业填报负担,本次普查将以资产管理业务综合报送平台(AMBERS系统)及从业人员管理系统有关数据指标作为私募基金行业普查数据基础。

人民网12月17日电(黄玲丽)今日,中国证券投资基金业协会对各私募基金管理人发布通知,指出应稳妥推进第四次全国经济普查有关私募基金行业普查相关事宜。通知强调,第四次全国经济普查首次将私募基金行业纳入全国经济普查体系,体现了国家对私募基金行业的重视。

通知全文如下:

上一篇: 2018上半年全球汽车销量大起底 福特F-150/丰田卡罗拉 下一篇: 瓦努阿图群岛附近海域发生5.8级地震 震源深111公里