最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>工具>文章内容

泰州两级法院受理民间借贷案11551件

字体大小:【 | |

2019-08-22 12:06:16

为进一步规范引导泰州地区民间借贷市场,促进经济社会健康发展,泰州两级法院从强化专业审判入手,组建专业合议庭从事民间借贷案件的审判,两级法院统一裁判尺度,通过强化民间借贷案件审理的专业分工,提升审判效率,加大调解息诉力度,强化合同效力审查等多种方式保护合法的民间借贷,打击非法借贷。(张海陵毛晓华)

→→

8月8日上午,泰州市中级人民法院召开新闻发布会,介绍近年来泰州民间借贷案件审理情况,并公布了民间借贷十大典型案例。据悉,去年一年,泰州两级法院受理的民间借贷案件高达11551件。

《我和我的祖国》概念海报 片方供图

对于想要增肌塑身的女性来说,去健身房可要掐准了时间,参照着自己的月经周期运动,训练或许能够事半功倍。瑞典一项新研究发现,月经周期的前两星期可谓是增肌的“黄金时期”,如果在这期间努力训练,会比在经期后两星期训练效率更高。

据泰州市中级人民法院副院长冯毅介绍,近年来,泰州法院受理民间借贷案件数量位居各类民事案件第一位。据统计,2015-2017年度该市两级法院受理民间借贷案件数分别为9798件、10756件和11551件。同时,该类案件的诉讼标的总额亦呈明显上升态势。其中,2015年受理的该类案件标的总额约为46.5亿元,2016年约为48.8亿元,2017年约为49.3亿元。

上一篇: 宁德福安溪尾镇街头上演评书 用原汁原味方言宣传扫黑除恶 下一篇: 最敬业“变脸”:泸州女警忙到偷偷抹泪 下一秒又微笑面对办证群