最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>财经>文章内容

恒立实业暴涨被深交所监控

字体大小:【 | |

2019-08-16 12:50:08

新公务员法亮点解读

深交所发布公告称,对恒立实业等股票交易异常行为,密切关注,重点监控,逐日核查。恒立实业在过去15个交易日,共出现13个涨停,累计涨幅高达2.88倍,股价创下2016年9月以来的新高,市值也从10亿元飙升至40亿元,市盈率高达2868.40倍。

慢阻肺患者可在社区享受一个月长处方

根据龙虎榜近一个月的交易数据显示,近一个月买入恒立实业最多的营业部是光大证券奉化南山路营业部。在过去一个月,该营业部共买入恒立实业13次,合计买入3532.34万元,净买入额为153.95万元,合计成交额高达6910.73万元。该营业部在今年内十分活跃,合计上榜了龙虎榜156次,其中上榜次数最多的交易个股就是恒立实业。

深交所新闻发言人表示,截至目前,恒立实业股票已连续5次触及交易异常波动的标准。今年前三季度,恒立实业扣除非经常性损益的净利润为亏损515.36万元,近期经营状况暂未有明显改善。截至11月13日,恒立实业股票动态市盈率接近2800倍,公司股票近期二级市场涨幅与公司基本面严重背离,存在明显的二级市场炒作风险。

同时,华泰证券深圳益田路荣超商务中心营业部是净买入恒立实业金额最高的营业部,在过去一个月内合计净买入恒立实业5904.41万元。该席位是较为活跃的游资席位,今年内曾475次上榜交易龙虎榜。

10月19日,恒立实业突然启动,当日收盘涨3.20%,报2.58元。此后,恒立实业连续出现11个涨停板。11月9日,恒立实业收盘涨幅收缩至7.34%,此后再出现两个涨停,股价逼近10元。昨日,恒立实业早盘高开,盘中涨幅一度超过6%,但在遭到深交所点名后,恒立实业股价跳水,收盘报9.80元,涨2.51%。

恒立实业之所以被游资青睐,主要原因是因为其近日业绩表现不佳,已经成为一个壳资源。财务数据显示,恒立实业今年前三季度净利润108.97万元,同比增长109.19%。不过,公司主营暂未有明显改善,而前三季度之所以扭亏为盈,主因是控股子公司上海恒安解散及清算过程中处置房产取得的收益所致;扣非后净利润仍亏损515.36万元。

沦为壳资源游资争相炒作

在初创企业汇聚的城市培育方面,海外走在了前面。世界银行的统计显示,在美国,企业估值超过10亿美元的未上市“独角兽”企业的8成集中于硅谷、纽约、洛杉矶和波士顿。

T台之外,回归生活。一件粗针的毛衣配长裙,便是这个秋冬特有的“Signature Look(标志性形象)”。

11月13日晚间,深交所新闻发言人表示,近期,恒立实业、*ST长生等股票交易异常,累计涨幅较大,股价已严重背离公司基本面。对此,深交所密切关注,重点监控,逐日核查,并发出关注函件,督促相关公司强化风险揭示。

洪清宜告诉记者,冠城集团目前正在规划一个预计投资45亿元、占地2480亩的农业项目,在天府新区打造一个集国际农产品自贸、生态总部经济、现代科技农业、人才技术合作等功能于一体的大型田园综合体。“这和天府新区打造公园城市,重视生态价值的建设理念很契合。”洪清宜认为。

10月30日,证监会发布声明表示,优化交易监管。减少交易阻力,增强市场流动性。减少对交易环节的不必要干预,让市场对监管有明确预期,让投资者有公平交易的机会。在此背景下,市场上的游资再度活跃,恒立实业大涨很大程度上可能是游资炒作的结果。羊城晚报记者梳理发现,10月19日以来,恒立实业共上榜交易龙虎榜12次。

深交所予以实施重点监控

出境游市场:“冷热”目的地齐受宠 最长行程35天

坚守积极正面的价值观

同时,深交所表示,将对恒立实业股票异动情况予以实时重点监控,密切关注公司舆情动态,及时核查股票交易情况,进一步加强交易信息公开,警示投资者提高风险意识,理性参与市场交易。从交易情况看,恒立实业近期连续上涨期间交易以个人投资者为主,投机炒作特征明显,个人投资者买入占比均超过97%,卖出占比也在90%以上。

工作人员告诉环球网记者,该公司目前已经和中国多家公司展开了合作,包括位于西安的航空工业庆安、航空工业陕西航空电子、中国航发航空发动机控制技术公司、南京的航空工业金城、南京航空航天大学等高等学府和专业企业进行合作,此外该公司还跟贵阳、成都、无锡、武汉、沈阳、北京、大连等地的航空企业有深入合作。

中国共产党新闻网北京12月19日电 (任佳晖)据《天津日报》消息,日前,天津市委常委、常务副市长马顺清带队赴京,与北京市委常委、常务副市长林克庆交流座谈。上述消息显示,林克庆已任北京市常务副市长。

院线电影《齐家抗战》由东阳肖昂影视文化传媒有限公司担任制作和出品,影视导演肖昂执导, 杨桐担任编剧。该片是习主席母亲齐心抗战期间的真实故事改编的电影。该片预计2019年开机,2020年上映。

蚌埠市高新区作为国家自主创新示范区,在全市倡导“三个一切”服务理念的背景下,制定了《高新区招商引资项目跟踪服务管理暂行办法》《高新区领导干部跟踪服务联系重点项目工作机制》,将重大项目任务细化到12个月,落实到人,逐一推进。有力保障了项目按计划开工、建设和投产。

上一篇: 上市险企去年投资收益率大多低于5% 今年预期转好 下一篇: 北京发布医药健康协同创新三年行动计划 建新型研发机构