最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>装修>文章内容

南非总统拉马福萨宣誓就职誓言消除贫困

字体大小:【 | |

2019-08-14 07:42:47

1月1日元旦,中国女足国脚、巴黎女足攻击核心王霜晒出飞往巴黎的机票,并对新的一年发出了宣言。

来源:中国日报网

在就职演讲中,拉马福萨承诺要解决南非面临的贫困和失业等紧要问题。他表示,南非将与其他非洲国家一起为实现非盟《2063年议程》而努力,促进非洲大陆自由贸易区建设,为非洲所有国家带来发展与机遇。

来自津巴布韦、纳米比亚、莫桑比克、博茨瓦纳、坦桑尼亚等多国政要以及多位南非前总统出席就职仪式,与参加仪式3万多民众见证拉马福萨新总统任期的正式启动。与过去历届总统就职典礼在总统府联邦大厦举行不同,此次典礼在洛夫特斯体育场举办。

人民网比勒陀利亚5月26日电(记者万宇)25日上午,南非总统西里尔·拉马福萨新一任期的就职典礼在行政首都比勒陀利亚举行。

就职典礼上,鸣响21响礼炮,拉马福萨检阅南非陆海空及特种部队,空军还进行了空中分列式。南非艺术家表演非洲传统舞蹈。

4月1日,对外经济贸易大学附属中学校长刘国雄(中)在食堂和学生一起吃午饭。(中国日报记者 朱兴鑫 摄)

2018年2月,时任南非总统祖马宣布辞职,时任副总统拉马福萨成为总统。本月8日,拉马福萨领导的非洲人国民大会在大选中获胜,22日国民议会新当选议员选举拉马福萨为南非总统。

21日早上6点46分,经过不间断搜寻,“海巡0803”发现并成功救起1名失踪船员;早上8点35分,东海救助局第二飞行队直升机,救起最后1名失踪船员。经过15小时的不懈奋战,6名船员全部被成功救起。

此外,刘康还与香港“本土派”关系密切,曾与“本土民主前线”召集人黄台仰及梁天琦合照。

中国环保设备展览网

上一篇: 察觉自己要被查后,他带副厅级以上下属去了一个特殊地方 下一篇: 沪昆铁路江西段进行集中修施工作业