最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>杂志>文章内容

首届五台山全球微电影大赛举办

字体大小:【 | |

2019-08-14 08:34:44

人民网香港8月24日电 粤港澳三地警方近日联合开展反罪恶行动,拘捕逾4000人,检获总值逾3.1亿港元的毒品和其他货物。

图为颁奖典礼现场。

9月26日,首届五台山全球微电影大赛表彰盛典在山西五台山风景名胜区举办。众多影视明星、知名导演及来自全球的微电影精英,共同出席并见证了这一盛会。大赛经过6个多月的策划,成功征集到来自全球的优秀微电影1000余部,最终评选出92部入围作品,50余个奖项,从剧情片、纪录片、动画片、企业微电影4个方面予以表彰。

盛典结束后贝纳文化董事长黄浪与部分获奖嘉宾及国家领导人合影

本报记者赵树宴摄

需要注意的是,由于华为Mate 20 Pro是双曲面显示屏,所以将显示屏与机身分离难度较高。而且该机配备了屏幕指纹识别模块,所以在拆机屏幕时要注意。

云鼎在线娱乐

上一篇: 皮尔卡丹2019冬季新品发布会闪耀开启,中国著名设计师刘薇亲 下一篇: 科创板落地在望 机构预测每年为券商带来53亿元增量业务