最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>工具>文章内容

非盟峰会闭幕 聚焦难民问题

字体大小:【 | |

2019-08-13 14:48:08

【伊批“马戏”】

同样是最美旅游公路组成部分的汕头市南澳大桥,是南澳岛连接外界的唯一陆路通道。大桥全长11.08公里,大约有9341米的桥梁孤悬于海上,大桥本身就是一道靓丽的风景。

塞西说,非洲大陆自贸区协议预计在今年7月举行的新一届非盟峰会上生效。

(一)对于本次抽查中产品质量不合格的生产企业,特别是连续两次抽查不合格的企业,要督促企业整改,并依法进行处理。

中介管分租,跟“室友”邻居连寒暄都不用,只需各自动动手指,按照中介算好的价格把水电燃气网费AA制交上就行;快递柜林立,“对门”邻居连你不在家时帮你签收快递的交集都省去。更有甚者,因噪音、宠物、停车位等问题产生摩擦和矛盾的也不在少数,翻翻社会新闻,小事拖大、大事拖炸,简直是“比邻若天涯”。相比之下,淘宝店家和餐饮连锁才更像是我们的“网上邻居”,无论酷暑严冬、晴天雨天,总能递来碗筷、送上饭菜,甚至对我们“呼亲唤友”。

该案未当庭宣判。

新一届非盟轮值主席、埃及总统塞西在闭幕式上表示,解决非洲人流离失所问题、为青年人提供就业以及非洲大陆自贸区协议生效问题是他任内的重要工作方向。他还将会在任期内重点关注非洲大陆面临的气候变化和恐怖主义威胁。

非盟是集政治、经济、军事等为一体的全洲性政治实体,总部设在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴。非盟前身是成立于1963年的非洲统一组织(非统)。2002年7月,非盟正式取代非统。非盟目前共有55个成员,非盟首脑会议是非盟最高权力机构,一年举办两次。(记者王守宝乔本孝)

为期两天的非洲联盟(非盟)第32届首脑会议11日晚在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴非盟总部闭幕,会议聚焦难民和非洲人流离失所问题。

本届非盟峰会系列会议主题为“难民、回返者和国内流离失所者:为在非洲被迫流离失所找到持久解决办法”。会议期间,非盟成员对非洲难民问题以及非洲大陆自贸区建设等问题进行了磋商。

八大胜注册

上一篇: 法国药物管理部门:布洛芬用药不慎可能致死 下一篇: 重庆18处森林旅游地国际森林日期间免费开放