最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>邮箱>文章内容

铜仁市举办养老机构管理人员培训会

字体大小:【 | |

2019-08-13 18:13:30

中新网客户端3月24日电 据四川省德阳市公安局官方微博消息,今日上午7时许,四川德阳3路公交车从柏隆驶往市区途中,行至青衣江路上跨立交桥下时,一乘客王某某(男,61岁)因嫌车速太慢,与公交车司机发生争执,继而用手拉拽司机,导致公交车与一辆货车碰撞,致公交车上6名乘客受伤。

第三,推进农民变股东,让增收的渠道多起来。通过企业带动变、合作社覆盖变、政府帮助变、自己参与变等方式,让每个农民都可以成为股东。龙头企业带动变,按照“强龙头、创品牌、带农户”的思路,培育了224家企业参与“三变”改革,有力地带动了农户整合各类资源入股成为股东,也为发展现代农业注入了强劲的动力。合作社覆盖变,引导农户将土地入股到村集体合作社,由合作社组织大家生产,农民土地入股获得原始股,通过产业普惠增收。

培训会邀请了市老龄办、质监局、卫计委、食药监局、消防支队等部门到会指导,就城乡养老服务发展、标准规范、专业技能、安全管理等内容,为参会的全市社会福利院、乡镇敬老院、民办养老机构负责人开展业务知识培训。

培训会要求,各级民政部门要积极推动养老机构服务提质增效,加大隐患排查整改力度,进一步提高我市养老行业服务和管理人才队伍专业化、职业化水平,持续推动养老服务工作取得新成效。(冉丹丹田艳琴)

视频加载中...

日前,市民政局组织召开2018年全市养老服务质量建设专项行动推进暨养老机构管理人员培训会议。

一起装修网

上一篇: 新版《倚天屠龙记》开播 陈剑演绎刚直血性男儿莫声谷 下一篇: “首长的眼睛,尖刀中的尖刀” 侦察兵如何练就非同一般的绝技?