最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>母婴>文章内容

浙江慈溪市观海卫镇发生一起火灾事故 致2死2伤

字体大小:【 | |

2019-08-13 18:32:21

经济日报-中国经济网4月14日讯据浙江省慈溪市安全生产监督管理局官方微博消息,4月14日上午10:00许,慈溪市观海卫镇鸣兴村庙桥头路一房屋发生火灾,导致2人死亡、2人受伤。

施工现场

4月25日,北京大兴区天华路派出所靳姓民警告诉新京报记者,该所已接到家长报案,将接待好本区内帕皮科技的消费者,做好笔录、收集资料,上交给经济侦查大队,进行进一步调查。

浙江省慈溪市安全生产监督管理局官方微博截图

目前,相关工作正进一步开展中。

接警后,慈溪市公安、消防、应急等部门立即赶赴现场开展扑救工作。经扑救,明火于10时30分左右基本被扑灭,过火面积约100平方米,导致2人死亡、2人受伤。

“选择读书还是选择当网红”,据说这是今天95后、00后正面临的一个新问题。中国新闻社的报道是这样说的。好在前面加了“似乎”二字,使人知道这个“新问题”还没有完全被肯定。

体育投注平台

上一篇: 陈志朋父母主持的庙宇遭人纵火,警方已跟进调查 下一篇: 吉林省气象局:雨雪降温及大风天气将来临