最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>专家>文章内容

“国企开放日”观摩推进会在鞍钢集团举办

字体大小:【 | |

2019-08-13 17:08:52

此次活动在“中国钢铁工业的摇篮”鞍钢集团举办,旨在让参观者实地感受鞍钢集团的发展变化和国有企业的责任与担当。在当天的活动中,各界代表先后参观了鞍钢集团博物馆、鞍钢股份炼铁总厂新2号高炉、热轧带钢厂1780生产线、冷轧厂1号和3号镀锌线、鞍钢人才公寓,亲身体验了钢铁制造的火热场景,深入了解了鞍钢的厚重历史和光荣传统、鞍钢为制造国之重器作出的重要贡献、鞍钢职工开展万众创新的成果以及鞍钢关心职工、职工与企业共同成长的情况。

北京商报讯(记者 方彬楠)“三方将建立全面、深入、长期的合作机制,围绕改制上市、兼并重组、发行公司债以及金融风险防控等几方面,明确重点服务企业和服务模式,提升开发区金融服务水平。”日前,北京经济技术开发区(以下简称“开发区”)管委会与上海证券交易所、深圳证券交易所签署战略合作框架协议,标志着开发区与两家交易所战略合作正式启动,开发区在推动构建高精尖经济结构、促进高质量发展方面再添新助力。

8月10日,由国务院国资委宣传局主办的“国企开放日”观摩推进会暨鞍钢公众开放日活动在鞍钢集团举办。中央文明办、国务院国资委宣传局等单位代表,中国石油、国家能源集团、中国一汽等中央企业代表,鞍山市各界代表100余人参加此次活动。

蓝莓视频

上一篇: 河北内丘:趣味运动迎“五一” 下一篇: 蓬佩奥匆匆访问安慰巴基斯坦 希望能够重启美巴关系