最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>专家>文章内容

云南加强保护三江并流遗产地

字体大小:【 | |

2019-08-13 15:26:32

据通报,1—5月,空气质量恶化幅度在山西全省11个设区市中排名第一的为朔州市,大同市、太原市、长治市、晋城市分别列“恶化幅度”的第二、第三、第四、第五名。此外,太原市降尘量指标长期在京津冀及周边“2+26”城市中排名倒数。

据介绍,三江并流遗产地是指已列入《世界遗产名录》,经联合国教科文组织世界遗产中心审议通过的2010年边界细化后的特定区域,包括高黎贡山、白马—梅里雪山、老窝山、云岭、老君山、哈巴雪山、千湖山、红山8个片区。在三江并流遗产地内,除必须的保护设施和公共服务设施外,严禁增建其他工程设施。

本报昆明7月22日电(记者李茂颖)云南省人民政府日前公布了《云南省加强三江并流世界自然遗产地保护管理若干规定》,将加快推进三江并流世界自然遗产地生态环境保护工作,所在州、市、县、区人民政府要严格控制三江并流遗产地内开发强度,防止过度开发建设。

《人民日报》(2018年07月23日20版)

店内设有儿童馆,方便亲子阅读。

作者:陶小艾

3D溜溜网

上一篇: 甘肃 在做深做实做细监督上下功夫 下一篇: 台研究机构预测台湾今年经济增长率降至2.08%