最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>读书>文章内容

华西证券上半年实现净利5.37亿元,同比下降6.51%|新京

字体大小:【 | |

2019-08-09 09:27:25

新京报快讯(记者王全浩)7月27日,华西证券公布上半年业绩快报,2018年上半年实现营收13.61亿元,同比增长0.58%,归属于上市公司股东净利润为5.37亿元,同比下降6.51%。

华西证券提示,上述2018年半年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与半年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

截至2018年6月30日,公司总资产528.77亿元,较年初增加4.67%;归属于上市公司股东的所有者权益180.04亿元,较年初增加41.13%。归属于上市公司股东的每股净资产为6.86元/股,较去年同期增长13.01%。

北京市朝阳区小儿推拿教学培训基地暨视康工程启动仪式现场

人民网讯 13日,韩国女团少女时代成员林允儿在社交媒体上公开一张日常生活照。这张照片拍摄于某餐厅。身穿黑色短袖的林允儿随随便便扎着头发,姿势随意放松,清纯漂亮。网友纷纷留言点赞。

苍梧县国土资源局收到诉前检察建议后,高度重视,多次召开专门会议专题研究,决定采取有效措施,迅速向某地产集团公司发出《催缴土地出让金通知》,及时约谈了该公司负责人,告知检察机关监督情况等,并责令该公司限期缴纳欠缴的土地出让金。

公开资料显示,华西证券控股股东为泸州老窖集团有限责任公司,持股比例为20.83%。

截至7月27日收盘,华西证券报收每股9.98元,下跌0.60%。

受2018年首次发行新股上市的影响,华西证券表示,公司2018年上半年股本和归属于上市公司股东权益均较年初分别上升25.00%和41.13%,同时导致基本每股收益较上年同期下降22.22%,加权平均净资产收益率较上年同期下降1.57个百分点。

华西证券表示,2018上半年,受国内外宏观经济形势影响,股指较年初跌幅较大,市场行情总体表现相对低迷,经纪业务竞争进一步加剧,投行业务项目审核趋严发行放缓,公司经纪业务收入和投行业务收入同比下降。面对上述不利影响,公司积极挖掘市场机会、调整业务结构,自营投资业务及资产管理业务收入同比上升。公司2018年上半年实现营业收入136,087.58万元,较上年同期增加0.58%。

来源:证券日报

当年随蒋介石前往台湾的有约200万军民,此前移民台湾的大陆人亦有很多。台湾总体上是个移民社会,大多数台湾人的祖先都在大陆,他们的区分往往只是先来后到的不同。上文视频辱骂者洪素珠被网友查出祖籍也在广东,她父亲还出生在大陆,她是标准的“外省第二代”。

近几年彭高唱频频在演艺圈出现,主持、综艺、表演、时尚等领域几乎都有涉猎。特别是在表演上,彭高唱展现出了非常高的悟性和惊人的学习力,出道至今演绎过的角色无论大小,表现皆可圈可点。此次挑大梁演绎“祝无双”一角,对彭高唱来说是一个新的挑战,我们也期待她能带来和原版不同但同样精彩的《败犬女王》。

日前,市自然资源局展开了一项有关惠州古城的公众调研,逾1.3万人参与问卷调查,在此之前,我市规划部门还召开专家座谈会邀请专家建言献策。据了解,在规划编制之前先进行专家座谈和公众调研听取民意,这在我市还是第一次。

上一篇: 人民日报评论员:走出一条特色鲜明的合作共赢之路 下一篇: 忘掉欧冠吧!“争四”是曼联唯一的指望