最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

永治天都网

当前位置:永治天都网>杂志>文章内容

迪克大叔翻唱经典情歌 堪称全网最霸气版本

字体大小:【 | |

2019-08-09 11:28:02

会晤在友好、坦诚、富有建设性的气氛中进行,达成三点重要共识。一是缅、孟双方同意通过友好协商妥善解决若开邦问题。二是孟方表示已做好遣返第一批避乱民众的准备,缅方也表示已做好接收首批避乱民众的准备。三是双方同意尽快召开联合工作组会议,形成遣返路线图和时间表,尽快实现首批遣返。

黄志发提供的材料显示,2014年8月28日,张世奇给他一张法院传票,显示案号(2014)白山发赔字第66号,传唤黄志发应于2014年9月17日上午到达法院,案由为“国家赔偿”,传唤事由是“证据交换时间”。

除了本身是位摇滚歌手,迪克大叔在网络上也有超高的人气。迪克大叔在陌陌直播平台的粉丝达数十万,歌曲《伤过的心》也在抖音获得将近90万使用量,是时下最火的大热神曲之一。

据俄罗斯卫星通讯社日内瓦6月11日电,美国哥伦比亚大学政治系教授罗伯特•莱格沃尔德(Robert Legvold)博士在卢森堡预防核灾难国际论坛期间表示,中国在外空的军备竞赛中比俄美更积极,特别是反卫星武器系统研制领域。

最近迪克大叔辗转各地演出,所到之处台下观众均能完整跟唱,《伤过的心》在大众中的传唱度和受欢迎程度可见一斑。虽然这首歌已经爆红,但无论是迪克大叔还是歌曲本身,热度还在不断升温,屡登酷狗、快手等平台流行音乐榜前十。

近日,凭借单曲《伤过的心》红出圈的迪克大叔,翻唱一段庄心妍的经典情歌《再见只是陌生人》,迪克大叔充满沧桑感的烟嗓,搭配标志性的动作,赋予这首歌更多别样感觉,堪称全网最霸气的翻唱版本。更有网友评论“迪克大叔这是在用生命唱歌”。

上一篇: 人工智能跨学科研讨会在南科大举行 下一篇: 加强历史文化与城市规划融合